QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: valentine13

【化妝】【真人秀】简单妆容~~~~~~~~~~~~~P11第160楼更新,第四课小烟熏文字編輯完成,12頁加新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

文身啊....

新浪微博达人勋

个人觉得这个唇彩的颜色十分不适合LZ

不过眼妆化的很不错。。。。

新浪微博达人勋

gen loushang you tonggan

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
个人觉得这个唇彩的颜色十分不适合LZ

不过眼妆化的很不错。。。。

呵呵,個人非常喜歡這個顔色。。只是跟今天的眼影主題不很相稱,不過偶實在是不想找暖色的眼影了配這個唇彩了,有點裝清純的感覺。

不過平時偶身上就兩件化妝品,睫毛膏和它,就覺得夠了。哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by valentine13
上對比化妝前後的照片。哈哈哈哈~~

JMS原諒我的懶惰,照片不是按照步驟來。沒有好好説明。稍后補上。。而且每次化不同妝容我都會上PP來的。。

1,重量級————————無妝照。。   (我很不情願滴,可是爲了對比化妝后,偶是能照多丑就多丑。老子豁出去了~~~~~~)
2,3,4,5 狀后,臭美。。擺POSE。  最後一張貌似糊了

我才发现你说话也是豪放一派的

新浪微博达人勋

呵呵,個人非常喜歡這個顔色。。只是跟今天的眼影主題不很相稱,不過偶實在是不想找暖色的眼影了配這個唇彩了,有點裝清純的感覺。

不過平時偶身上就兩件化妝品,睫毛膏和它,就覺得夠了。哈哈哈
不是的,你没有理解我的意思

这支唇彩不是不适合妆面,而是不适合你的肤色

虽然你可能很喜欢这个颜色,但不一定适合你

就像我很喜欢桔色,但是涂到我嘴上,脸就显得蜡黄。。。。

MM的肤色是天然小麦色,应该配大地色系的眼影,腮红和口红

这个颜色会让MM的肤色看上去灰暗。。。。。

因为粉色,紫色之类的色系,较为适合白种人,或者肤色非常白皙的MM

如果MM喜欢粉色,也应该选择偏红粉色系,而不是偏紫粉色系

你的眼影之所以好看,是因为金色是大地色系,和你的肤色十分打调。。。

希望MM不要生气我说这番话

实在觉得这个颜色糟蹋了MM

新浪微博达人勋

不是的,你没有理解我的意思

这支唇彩不是不适合妆面,而是不适合你的肤色

虽然你可能很喜欢这个颜色,但不一定适合你

就像我很喜欢桔色,但是涂到我嘴上,脸就显得蜡黄。。。。

MM的肤色是天然小麦色,应该配大地色系的眼影,腮红和口红

这个颜色会让MM的肤色看上去灰暗。。。。。

因为粉色,紫色之类的色系,较为适合白种人,或者肤色非常白皙的MM

如果MM喜欢粉色,也应该选择偏红粉...

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我真的開始只想說“哇”~!!!!!!!

我發現你好了解好了解顔色的搭配~!!!!!!!

我只是單純的喜歡粉色的東西。以前用粉色還好,比較白。現在臉色變成黑黃黑黃的了。的確是不適合。呵呵。。怎麽會生氣?? 小貓教我不少聶~~!!!

而且這個唇彩也的確的確不適合眼影。。不過簡單快捷就選它拉~~整體沒有特別扎眼的話偶就湊合啦~~: :

另外,這個顔色的問題,跟你學到了不少捏。霍霍~~SW +++感謝~~感謝~~

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
我才发现你说话也是豪放一派的

完了捏,,被發現了~~~~~~

新浪微博达人勋

小猫真专业啊

新浪微博达人勋

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我真的開始只想說“哇”~!!!!!!!

我發現你好了解好了解顔色的搭配~!!!!!!!

我只是單純的喜歡粉色的東西。以前用粉色還好,比較白。現在臉色變成黑黃黑黃的了。的確是不適合。呵呵。。怎麽會生氣?? 小貓教我不少聶~~!!!

而且這個唇彩也的確的確不適合眼影。。不過簡單快捷就選它拉~~整體沒有特別扎眼的話偶就湊合啦~~:...
不客气,我也喜欢粉红色的东西。。。。

美宝莲家有驼色唇彩的貌似,金盏花色

我想应该更加适合你。。。。。

可以参考安室奈美惠和VIVI模特儿知夏子的妆面

她们都是小麦肤色,,,彩妆颜色搭配非常性感!

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
小猫真专业啊
瞬间JJ过奖了

新浪微博达人勋

完了捏,,被發現了~~~~~~

米有关系,,我也是豪放一派滴

ps 你现在sw刚刚好1000
我还真不想给你加呀,,,,

新浪微博达人勋

xiaomao zhen de hao zhuanye,xia ci wo hua yige gei wo dianping xia

新浪微博达人勋

来捧个场, 有个小玫瑰纹身呢

新浪微博达人勋

不客气,我也喜欢粉红色的东西。。。。

美宝莲家有驼色唇彩的貌似,金盏花色

我想应该更加适合你。。。。。

可以参考安室奈美惠和VIVI模特儿知夏子的妆面

她们都是小麦肤色,,,彩妆颜色搭配非常性感!

真滴?????????  偶去看看~~3 Q啦~

不過法國的美寳蓮感覺顔色和中國的有些偏差~~偶還是去DIOR傢看看有什麽好色係~~

PS,説到DIOR偶又想哭。。買的是顔色超級偏白的粉色。。當時好看一衝動就買了。回家還沒有用就發現沒機會了。。太白了。。不知道化什麽妝的時候擦了。。