QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

【化妝】【真人秀】简单妆容~~~~~~~~~~~~~P11第160楼更新,第四课小烟熏文字編輯完成,12頁加新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by valentine13
哈哈。。簡單5分鐘妝容完成~~
最後來張睡衣圖。哈哈哈。。男人勿看~!!!!!! 被偶知道了挖了你眼睛!!(好惡毒阿我,大家不要誤會,其實我是很淑女滴~~~ )
加上照相化妝改照片上傳偶一共花了20分鐘。累死老子了~~~~~~~

今天剛剛開張,明後天繼續更新其他類型妝容。。順便練習化妝技術。: :

已經呆在家很久沒有化妝了。。
小花花....

新浪微博达人勋

嘿嘿,一起回復LS的JMS, 謝謝捧場哦~~大家相互學習學習, 偶的化妝技術不怎麽樣。
不過一直都想編一個這樣的帖子來跟大家討論不同的妝容。JMS有什麽好看的妝容PP也可以貼上來大家都LOOK LOOK。 SW++++++
valentine也想跟JMS多學習呢~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

纹身在那个地方,一定很痛吧!好动心喔,也挺想纹一个的,不过不是在皮肤那么敏感的地方~呵呵
小猫好厉害喔!!
楼主MM的上眼线和下眼线是在眼尾连接到一起的么?
最近看到好多女生都这么画,但是原来的化妆师又说不能连接……:11200: 好迷惑喔!

新浪微博达人勋

眼睛化出来很漂亮。

新浪微博达人勋

呵呵............ 可爱的MM 眼睛确实很PP哦~~~ 等下再研究下~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

纹身好sexy啊

新浪微博达人勋

眼妆好看,喜欢MM的玫瑰,纹在那里,真有勇气啊!!

新浪微博达人勋

關於紋身,囘LS所有的MM:
呵呵,那個紋身是一支玫瑰。是因爲南裏紋的是我以前男朋友的名字,媽媽知道了就帶我去紋了一支玫瑰把以前的遮住了。呵呵

新浪微博达人勋

MM太酷了,偶是没有勇气纹身啊!!MM的眼睛很漂亮!

新浪微博达人勋

还有,偶是化妆白痴,基本上是不化妆,想问下小猫,大地色系有什么颜色啊?!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
眼睛化出来很漂亮。

謝謝藍月姐姐誇獎。

新浪微博达人勋

Post by 巴黎虫子
纹身在那个地方,一定很痛吧!好动心喔,也挺想纹一个的,不过不是在皮肤那么敏感的地方~呵呵
小猫好厉害喔!!
最近看到好多女生都这么画,但是原来的化妆师又说不能连接……:11200: 好迷惑喔!

下眼綫我只是輕輕瞄了一點。。本來不准備畫的。。不過眼睛小,畫一點好看。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 巴黎虫子
小猫好厉害喔!!

下眼綫我只是輕輕瞄了一點。。本來不准備畫的。。不過眼睛小,畫一點好看。哈哈

新浪微博达人勋

merci a  佳佳的鱼宝宝  ubert佳佳的鱼宝宝

新浪微博达人勋

MM的脸和五官是属于化妆师超喜欢的那种,可以化一个就变个人呢!特别是鼻子周围如果勾画一下就可以变换很多风格.