QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

【化妝】【真人秀】简单妆容~~~~~~~~~~~~~P11第160楼更新,第四课小烟熏文字編輯完成,12頁加新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个不好看~~

新浪微博达人勋

来羡慕一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错,好看哦,,好多耳 洞哇。
好PP阿,MM很会打扮得说
为什么这样的帖子加不了精华呢?我觉得比单纯的秀自己的照片有意义多了呀。。。
来羡慕一下

謝謝以上MM哦~~ 偶會繼續加油努力學習,不辜負JMS的期望。發PP來娛樂大家。哈哈哈~~
說得好像是入黨宣誓一樣。。

这个不好看~~

呵呵。MM發個PP來指教一下。偶還不是很會化妝。哈哈~

新浪微博达人勋

LZ很有勇气啊,发出来自己的真人秀供大家参考,偶觉得很pp啊~~~
要求加精~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

so beautiful

新浪微博达人勋

真人秀需要很大的勇力和信心的,赞一个先

新浪微博达人勋

如果我说 我刚看见这个贴 各位会不会不相信

不相信就不相信好了 哈哈哈

加精华 期待更多好妆容

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
如果我说 我刚看见这个贴 各位会不会不相信

不相信就不相信好了 哈哈哈

加精华 期待更多好妆容

覺得自己幾天的努力沒有白費。。哈哈~~
謝謝NANA哦~~偶會繼續努力。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

DIOR的喷雾粉底液
-------------------------->多少银子呢? \

恭喜MM 加精华了~~~~~ 呵呵........ 加油哦~~

新浪微博达人勋

Post by nikl.lijia
DIOR的喷雾粉底液
-------------------------->多少银子呢? \

恭喜MM 加精华了~~~~~ 呵呵........ 加油哦~~

41歐,70ML。滿方便的。而且又好推開~~ 很適合我這種不怎麽打粉底的人。哈哈~~

雖然貴了一些。不過覺得還是值得滴 

新浪微博达人勋

真人比照片还要漂亮噢,呵呵`~

新浪微博达人勋

呵呵。MM發個PP來指教一下。偶還不是很會化妝。哈哈~[/QUOTE]

Je connais pas tres bien me maquiller non plus.

Je trouve le dernier n'est pas tres joli par apport aux precedents. c'est tout.

mais, bravo!

新浪微博达人勋

HET IS MOOI~~~
MOOIE MEISJE VAN FRANCE!!!

新浪微博达人勋

好多洞洞~