QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 110207

【讨论】学机械,力学的都进来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kenavo 于 2008-4-21 16:50 发表

你是什么学校阿

reseaux polytech。。。
不是很刁的ecole。。。
(rf18rf) (rf18rf)

新浪微博达人勋

我本科是车辆工程,想到法国读研,能为小弟推荐几所大学吗?

新浪微博达人勋

我想问一下,蒙彼利埃或者巴黎机械专业的学校多吗?ecole呢?大概有什么学习?能跟我说一下吗,是机械自动化。
谢谢大家……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么机械的帖子别沉啦,顶起来

新浪微博达人勋

也进来顶一个了

新浪微博达人勋

有内行知道 力学 跟土木的学科差异么?
我是土木的
不知道转力学能不能混下去

新浪微博达人勋

不知道UTT和UTBM的哪个机械好呀~谁能告诉我不~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一顶

新浪微博达人勋

本人正在申请Orleans的土木工程与环境,请各位前辈给点意见

新浪微博达人勋

有没有读CFAO(Conception et fabrication assistées par ordinateur)这个机械方向的兄弟,想问一下这个方向就业好不好啊!现在法国汽车工业接近饱和了,在加上危机。航空能源这些高端行业外国人又很难进去,难不成只能去ssii,但印象中ssii不是计算机的业务多吗?好迷茫呀,有没有前辈能指点一下!

新浪微博达人勋

meca 遭遇金融危机 损失惨重

新浪微博达人勋

顶 我有很多很多问题  六大容易什*么? 我学机械 m想学车辆工程  不过貌似公立学校没这个专业....

新浪微博达人勋

帮忙
大家好.我现在是国内某大学的4年制大专..在2010年6月毕业.希望去法国留学.申请转学分读本科
读的专业是计算机辅助设计与制造.
主干课程包括机械制图、机械制造工艺、机械设计基础、机械制造基础、特种加工技术、数控机床应用、CAD/CAM应用软件(MasterCAM、UG、Pro/E)、专业英语、数控加工工艺课程设计、数控机床操作技能实训、模具CAD/CAM实训.

现在不知道和法国的哪些专业比较对口..哪些学校有这些专业..

我去咨询中介.中介老师都说没有,劝我别去.但是我个人比较向往法国..希望各位帮我一下