QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 110207

【讨论】学机械,力学的都进来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那trader呢?
我觉得trader就是纯数学的东西啊,要求对数字特别敏感,这也就是为什么法国做trader的最好文凭是dea的原因
国外也有很多PhD在做这种quantitative的项目

新浪微博达人勋

这个我就不清楚了,我认识几个投行的人,他们还告诉我即使不学finance也可以进投行呢。
一人一个说法,每个银行要人的标准也不一样。
就好像我朋友在加拿大花旗,回国之后发现中国花旗管理混乱,最后跳槽了一样。

新浪微博达人勋

嘿嘿!~!~这个讨论区该换标题咯!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 110207
哈哈,算了,不打不相识吧。如果你去utbm,我们还是半个校友呢,对了,你的头像是标志的什么东西?

呵呵,开开玩笑么:

我也不知道那是什么东西,反正是标志的新产品

新浪微博达人勋

小弟是学genil civil 的 想请教大家licence毕业了有什么好的学校推荐吗 叩谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

UTC的机械如何?有前辈学过吗?

新浪微博达人勋

从国内回来,发现这个帖子沉了。。。

新浪微博达人勋

能不能聊一些更深入的专业问题?大家。我学génie des procédés
msn: siboamarne@hotmail.fr

新浪微博达人勋

顶一个.. 本科学 机械制造设计及其自动化.  M1  GENIE MECA EN AERONAUTIQUE.. M2 打算换 读RECHERCHE了.

新浪微博达人勋

看到下学期课程介绍都是以弹性力学, 断裂力学,固体力学,结构力学..... 为基础去研究飞行器材料和结构的的. 反正没学过这个方向. 啃吧..

哪位力学前辈加我MSN 吧  谢谢

新浪微博达人勋

斑竹 组织 一个 qq群吧   这样方便 联系       建好后告我一声阿

新浪微博达人勋

能不能谈一些深入的话题啊?有经验的前辈们出来谈谈学习经验什么的,比如,我在格1学机械Génie Mécanique et Productique ,上课没有教材,上课如果听不懂,光看笔记也没用啊,去图书馆里面找,发现老师讲的内容不会集中在一本书里面,要在很多的书中抽出一节,看完之后,感觉衔接不上,不伦不类的,所以很迷茫,虽然有的课程确实不深,看懂了感觉很简单,但是有的课程需要的基础和国内不一样,有的就连符号的含义也不一样,或者有的根本没看过,这就比较头痛了,所以希望有前辈指点一下,向我们这些初来乍到的晚辈讲解一下学习方法和学习经验,或许会对很多人有所启发!!小弟先谢谢了!

新浪微博达人勋

机械专业是多庞大的一个群体啊,怎么能让前辈们的努力付诸东流呢!没事也来顶一下!up!up!up!up!