QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 110207

【讨论】学机械,力学的都进来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不同情况不同翻译!~~
偶曾经也对这个问题迷茫过!~!~

呵呵!~~~~~

新浪微博达人勋

这里ENSAM的好多啊!~!
交流过来的??
还是考进去的???

新浪微博达人勋

加油!

新浪微博达人勋

11 大 力学的

新浪微博达人勋

insa lyon ...mecanique developpement

新浪微博达人勋

好帖子,别沉啊.各位前辈,我是今年9月份才到法国的,国内学的机械工程及自动化,这个专业属于个万金油专业,什么机械,电路,材料,力学,关于机械的方方面面都学了些,但主要还是偏向机械,机械加工,机械制造,机械设计方面得,其他都只是学些皮毛.在法国读M1我想读偏向电子方面的专业,前面有前辈学GENIE INDUSTRIE,我比较感兴趣,还有没有人对Automatique et informatique industrielle这个专业了解的,能不能介绍一下,这个专业学些什么,我查了不少学校,好象只有一些GRAND ECOLE有这个专业.公立大学哪有这个专业啊?

新浪微博达人勋

关注下,还在学语言,明年进土木的M1

新浪微博达人勋

请问那里有建筑设备专业-暖通

建筑设备----空调,通风采暖方面

新浪微博达人勋

我也是学机械的, 真得好难,

新浪微博达人勋

哈哈,我学GENIE THERMIQUE ET ENERGIE. 但是也有MECA的课.呵呵.是我最喜欢的一门了.

新浪微博达人勋

顺便问一下,这个专业的就业方向 是什么呢?

待遇好吗?工作容易找吗?

进研究所?当老师?

新浪微博达人勋

想请教各位前辈!
我在国内大学毕业了,不过是建筑与环境学,如果我现在想申请Mécanique et Procédés,我从第一年开始申请,请问怎样写申请信比较合适??拜托各位前辈指教以下!·!!!!

再次感谢!!!

新浪微博达人勋

都有哪些学校有机械专业?各位哥哥姐姐帮忙了!!!

新浪微博达人勋

求救!!!!!!!我不想在想下去了`学习的专业`我要准备考试啦`

我想了2天了` 2天什么也没找着`
  现在头都大了``我就想学机械专业`我天生就对这东西感性`
   但是不了解`这个机械专业分什么专业` 怕自己选择错误`
  我也不知道我要问什么问题``头大了``
  问题想起来了``就是我该选择什么专业啊(机械专业定了)
  我是高中生``就是数学 和 物理   强`! 喜欢机械` 我该怎么办`   
   请你回答`(好累`我都不晓得自己打了些什么!)

新浪微博达人勋

原帖由 米粒47 于 2007-12-17 00:20 发表
想请教各位前辈!
我在国内大学毕业了,不过是建筑与环境学,如果我现在想申请Mécanique et Procédés,我从第一年开始申请,请问怎样写申请信比较合适??拜托各位前辈指教以下!·!!!!

再次感谢!!! ...

我的情况和这位一样,是否有哪位好心人,可以给一个申请样本参考下.谢谢!!!!!!!