QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 110207

【讨论】学机械,力学的都进来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上怎么引用自己的话阿???昏了头吧。。。
ls属于跳专业了。。。。 另外你写的太不清楚,第一年???licence1,master1,还是3年制工程师学院第一年??
你这样问怎么会有人回答。。。

ls的ls,不要灰心,当初我和你情况一样。我走的机械与能源。你的机械方向太广了。特别是对于高中生申请。你要首先确定你要去fac??iut??之后想走ecole d'ing不??  这是你该考虑的。。。 bac+1没有机械方面的。 可以从science de la matiere 开始学,如果是fac,前几年的基础科学对你学机械很有用,而且第二年就可以选pmm=physique,math et meca,再往后你就越来越清楚你的走向了!~!~。如果是iut,那就更清楚了,每个iut都有自己很特别的专业,从第一年可以就开始走机械方面的,不过我估计你还没有确定到底走机械那一块。 最后就是工程师了,可以说机械面非常之广,法国的跟机械有关的工程师学院占最大部分,你对自己有信心就去申请prepas。

ps:昏死,我的一个朋友开的这个贴,现在完全不管了。。。

新浪微博达人勋

网络问题,莫名其妙的引用自己的话了,嘿嘿~~~
我想申请3年制工程师学院第一年,LS前辈是否可以指点一二?万分感谢!!!!

新浪微博达人勋

来了 路漫漫其修远兮阿..

我以后就想进法国的汽车公司 不知道l3之后学什么啊

谁告诉我。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 令狐鲶鱼 于 2008-1-18 01:52 发表
来了 路漫漫其修远兮阿..

我以后就想进法国的汽车公司 不知道l3之后学什么啊

谁告诉我。。。。

政委也来问问题啊!~!~
正好我们学校根很多法国汽车公司都有来往,上个星期,标志的directeur还来开了会的!~(这个dircteur还是中国人。。。 )另外跟雷诺,阿尔斯通都有一些合作。我现在就是bac+3。我是bac+2转到ecole d ing!~建议l3毕业了,多报几个工程师学院试试,降级读也没关系。然后看个人喜好了!~我学的是机械能源,明年开始主要都是研究发动机,当然不只是汽车。但学校说得最多的就是汽车。 另外根mecanique相关的还有很多,也可以走汽车行业。看你爱好了!~大学到了m1,每个学校都不一样。如果不知道选什么,可以把学校第4年的走向都列出来,叫别人给意见。这样至少确定一定范围,汽车方面还是主要以机械为主。

政委记得加声望哦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 米粒47 于 2008-1-17 21:04 发表
网络问题,莫名其妙的引用自己的话了,嘿嘿~~~
我想申请3年制工程师学院第一年,LS前辈是否可以指点一二?万分感谢!!!!

前辈就谈不上了!~都是战友。。。
你的问题是动机信问题???
这个好像不应该在这里问。。。
你是bac+4 现在降到读bac+3。几率还是很大的。
另外写清楚为什么要换专业。写一些跟以前学的联系。尽量多找点东西描述如何如何喜欢这个专业。。。(昏,我一向认为这属于文科问题
另外把要申请的学校找出来,写起动机信也跟相对一点。。。
专业你自己都已经定了,相信学校也有点谱了。。。
有一个可以根据专业找ecole d ing的网站,记不清楚了,你去翻翻以前的帖子。会有的!~!~

月亮 + 20

查看全部评分总评分 : 声望 +20

新浪微博达人勋

ls回答的真是认真!!

新浪微博达人勋

谢谢月亮了!~!~
刚出去就看到奖励了!~!~

PS: 朋友开的贴,去了ut,就不管了。。。
还是帮他回答回答吧,能帮忙的尽量帮了!~!~

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-1-18 18:05 发表

政委也来问问题啊!~!~
正好我们学校根很多法国汽车公司都有来往,上个星期,标志的directeur还来开了会的!~(这个dircteur还是中国人。。。 )另外跟雷诺,阿尔斯通都有一些合作。我现在就是bac+3。我是bac+2转到e ...

你是什么学校的啊?:11400:

新浪微博达人勋

polytech orleans

新浪微博达人勋

好学校....   我这儿过都过得勉强...就不考虑了...

新浪微博达人勋

看见这帖子了就过来顶一下,我是在iut 读了2年的电学,然后转到工程师大学学机械,还真的是 有点吃力,现在成绩还没有出来呢,来法国好几年了,不会要丢人重修吧。。。。。

新浪微博达人勋

回复 173F 的帖子

我在CNAM的IFFI学习制冷专业。应该和你差不多吧。我在国内是学暖通空调的。

新浪微博达人勋

大家好。我在 CNAM 的 IFFI 学习制冷专业。
在这里冒个泡

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮忙顶起这个贴!~!~
最近到了报工程师学院的时候!~
怎么没看到机械专业的人有动静阿!~~!
没有motif的吗???
电学化学的都有人开贴问。。。。

PS:还准备找个学弟的!~我们学校到现在才2个中国人,另一个学电光!~
如果有学弟,我笔记全部贡献!~~