QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 110207

【讨论】学机械,力学的都进来吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有学GENIE  INDUSTREL ET MAINTENANCE的人么?给点意见

新浪微博达人勋

我学GENE MECA M1的  请问下: LOIS DE COMPORTEMENT 翻译成中文是什么?

新浪微博达人勋

哪个学校的机械自动化 比较NB啊?

新浪微博达人勋

原帖由 orange0906 于 2008-3-1 10:52 发表
哪个学校的机械自动化 比较NB啊?

大学都差不多!~!~
要去就去ecole d'ing!~!~

新浪微博达人勋

genie civil 和meca的联系还是比较紧密的,请问meca 是什么专业,有没有相关的课程能发上来啊!
新手,正申请Genie civil 的master .请大家多多指教

新浪微博达人勋

ls 学genie civil要meca课程干什么??
meca 主要学些  meca fluide, meca solide,resistance des materiaux 等等。。。

新浪微博达人勋

十分感谢前面的前辈耐心的解释,我想申请3年工程师学校的第一年,MECANIQUE ET PROCEDES,因为是转专业,写起动机信来有点没有头脑,哪位好心的前辈,可以借鉴一些申请信,万分感谢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦哦  我学 ENERGIE ET MATERIAUX 的  哈哈 来报道了 

新浪微博达人勋

那我也来凑凑热闹列!~!~meca et energetique

(rf22rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

google 一下啦

新浪微博达人勋

小弟也来 报个到,去年来,现在正申请M1, 也不知道录取情况会怎么样,还请各位多给点信息。谢了

新浪微博达人勋

你是什么学校阿
原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-1-29 22:16 发表
帮忙顶起这个贴!~!~
最近到了报工程师学院的时候!~
怎么没看到机械专业的人有动静阿!~~!
没有motif的吗???
电学化学的都有人开贴问。。。。

PS:还准备找个学弟的!~我们学校到现在才2个中国人,另一个学电光!~
...

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-1-29 22:16 发表
帮忙顶起这个贴!~!~
最近到了报工程师学院的时候!~
怎么没看到机械专业的人有动静阿!~~!
没有motif的吗???
电学化学的都有人开贴问。。。。

PS:还准备找个学弟的!~我们学校到现在才2个中国人,另一个学电光!~
...

你是什么学校阿