QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 110207

【讨论】学机械,力学的都进来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

recherche和prof方向,各有利弊,主要取决于你的个人发展方向

新浪微博达人勋

Post by jacquesonly
你还在阿?

我concour 没过, 被utbm录取了
那学校怎么样?
嘿嘿,还不错,你可以110207交流一下……

新浪微博达人勋

Post by 动感假面
嘿嘿,还不错,你可以110207交流一下……

啥玩艺?
一分钟多少钱啊?

新浪微博达人勋

有没有搞数学建模Modelisation的战友交流一下啊,我被波尔多一大下面的matmeca录了,将来估计要每天肯数学了。
<-----MSN & QQ

新浪微博达人勋

Post by jacquesonly
啥玩艺?
一分钟多少钱啊?

你脑子进水了啊

新浪微博达人勋

Post by zhouxian00
utt和universite de metz的机械哪个好啊,哪位大哥知道啊

当然UTT好些阿

新浪微博达人勋

Post by jerome_1949
有没有搞数学建模Modelisation的战友交流一下啊,我被波尔多一大下面的matmeca录了,将来估计要每天肯数学了。
<-----MSN & QQ
我有念INSA Toulouse的GMM的打算,考虑的是Bac+6然后金融的工作的
不知道你是什么情况

新浪微博达人勋

Post by 110207
你脑子进水了啊
我日
我以为是电话呢
你咋不叫118218呢? i

新浪微博达人勋

哈哈,算了,不打不相识吧。如果你去utbm,我们还是半个校友呢,对了,你的头像是标志的什么东西?

新浪微博达人勋

Post by 不若痕
我有念INSA Toulouse的GMM的打算,考虑的是Bac+6然后金融的工作的
不知道你是什么情况

你可以跟我交流,我也准备读bac+6的finance。

不知道你希望申请哪个高商的MS

新浪微博达人勋

~~~~~~~

新浪微博达人勋

Toulouse就有一个,Ingénierie et Modèles de la Finance,INSA ,SupAero 和 ESC de Toulouse 合办的
不过我决定去九大直接往上念Master en Finance了
虽然不够quant,但由于实在对于物理没什么兴趣,还是选择9大的好

新浪微博达人勋

如果你想读完之后去投行,我觉得比较困难
好的投行都比较喜欢血统制,他们希望找自己的校友,都是top school。
如果你想借助自己都背景进投行,那不如去学金融工程,用数学建模。
这些东西我都问过了,不是说金融领域就多么难,主要学的人也太多了,而人家不需要这么多人。

新浪微博达人勋

Top School?
你说的El karoui,dess 203,和hec,essec,的MS en finance?
这些其实不算top啊
或者你说的就是X?

新浪微博达人勋

比如沃顿商学院,这个比较top
还有一个就是你这么连续读书,没有工作经验,投行要的多领域的人最好是带工作经验的,这样才能带给他们想要的东西。就算你读过工科,但你对这种企业了解多少呢,如果为这种企业做上市,你又如何估价股票?
此外,读金融,必须时刻关注行业,政治等等,比如今年的油价起起落落,投行也需要做期货的。