QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 110207

【讨论】学机械,力学的都进来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by enzo1202
NANCY1大理科强不强啊?有被录取的吗?(M1)

这里好象是讨论机械和力学的?
莫非你是选的nancy1大的mecanique方向的吗??
我是这个专业方向的!~比你低一界吧!~
如果明年不转学校的话,我会选mecanique et energetique !~
理科还不错拉!~!~

新浪微博达人勋

Post by digital
那你比我大???

昏!~难道这里以注册时间比较年龄大小啊!~!~
你既然那么想比我大.那我就承认算了!~
女的老一点都无所谓啊??

新浪微博达人勋

呵呵
我不怎么care年龄,就是觉得你这个小孩挺好玩的

新浪微博达人勋

呵呵,不要把帖子水了

新浪微博达人勋

对,不要把帖子水了
我换到工业工程之前,机械和力学的基础是0

新浪微博达人勋

感觉机械或者力学转工业工程比较好,按照前面所说工业工程的课程

新浪微博达人勋

工业工程出来干什么

新浪微博达人勋

毕业之后,可以做一切跟industry有关的东西
生产优化设计,质量监督,logistique,maintenance,chain-supply,programming,工业中的communication。。。。

我以前是学电子的,industry这个专业并不是很难,但因为我没有meca的基础,还是让我吃了不少苦头,whatever,一切都好

新浪微博达人勋

就好像management里的MBA,非常万金油
有的人觉得diverse很好,但有的公司更喜欢focus
什么领域都涉及,但都不深,不过看你做什么了。

新浪微博达人勋

我是机械出身,。感觉在这里学基础好,就比较容易过。

再说了,考完试才上来逛逛,平时哪里有时间来聊这些呢

新浪微博达人勋

我们可以建立一个群,大家意下如何?

新浪微博达人勋

Post by cxcq
我们可以建立一个群,大家意下如何?

我顶 QQ:378132393  加我

新浪微博达人勋

我学 医疗器械的  就是CT B超 一类的...     今年去法国 中介给我申请的电子专业
   不知道 法国有什么学校有我学的医疗器械专业  我想等语言学完了 转回我的本专业读.....
希望各位大哥大姐 指点指点...

新浪微博达人勋

Post by 完美时尚
我学 医疗器械的 就是CT B超 一类的... 今年去法国 中介给我申请的电子专业
不知道 法国有什么学校有我学的医疗器械专业 我想等语言学完了 转回我的本专业读.....
希望各位大哥大姐 指点指点...

这个还真比较少见

新浪微博达人勋

有没有啊  ?  大哥大姐们给 指引指引吧........       希望南部的城市有 最好是toulouse 的.....