QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 110207

【讨论】学机械,力学的都进来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机械还是学材料的就业前景好些呢?
我也是半路出身,以前学环境的,到这边转学机械(汽车)了,以后可能还会转回去,呵呵~

新浪微博达人勋

Post by MP*
génie industriel

google 一下啦

我知道是génie industriel啊,我想知道的是具体内容,培养方向,是产品设计?还是物流管理?我发现这些范围的课程都有。

有在读的达人可以解惑一下吗?

新浪微博达人勋

Post by knleepop
机械还是学材料的就业前景好些呢?
我也是半路出身,以前学环境的,到这边转学机械(汽车)了,以后可能还会转回去,呵呵~

你在哪里学汽车啊?法国专门有汽车专业的好像很少

新浪微博达人勋

我知道有个isat,大家知道这所学校么

新浪微博达人勋

学汽车工业方面不是很好吗!~!~
为什么还转环境呢?
本人认为学机械还是要好些!~!~
虽然材料的就业前景也很好!~但材料总要接触化学什么的!~感觉满麻烦的!~

新浪微博达人勋

哪位知道哪些学校这方面比较强啊?我在等通知,到时候好选

新浪微博达人勋

那大家说电子和机械哪一个好一点呢????????

新浪微博达人勋

天涯上有这样一句话,仅供参考: 我们公司的老总,正职都是机械的,副职都是电子的

新浪微博达人勋

经典。我记下了,不过是哪个公司?
Post by 栗子酱
天涯上有这样一句话,仅供参考: 我们公司的老总,正职都是机械的,副职都是电子的

新浪微博达人勋

Post by BOBCAT
经典。我记下了,不过是哪个公司?

具体公司我忘了,前两天无意中看到的,是个回帖,真要是想知道,去挨着看可能还能找到,不过机械相对来说更基础,将来转行更容易,不转行的话,也是越老越香。

电子当然也是很好了,反正说来说去还是那句话:学好了啥都行

新浪微博达人勋

同意最后一句话,谢谢
Post by 栗子酱
具体公司我忘了,前两天无意中看到的,是个回帖,真要是想知道,去挨着看可能还能找到,不过机械相对来说更基础,将来转行更容易,不转行的话,也是越老越香。

电子当然也是很好了,反正说来说去还是那句话:学好了啥都行

新浪微博达人勋

Post by aladar
哪位知道哪些学校这方面比较强啊?我在等通知,到时候好选

那你都报哪了呀,要是我们说好的学校你没报那不也没用么

新浪微博达人勋

顶一下。。。。。。

新浪微博达人勋

学这个的都进来说说,别让这个帖子沉下去呀

新浪微博达人勋

学结构计算的,过几天做个系统给喜欢学习的人