QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liangzi95

【讨论】学精算的前景。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实呢,高工资要付出高代价,资本家不把你压榨的干净了,才不会心甘情愿给那么多的钱。而且精算属于finance里的labour,不是leader。

新浪微博达人勋

不明白了,到底好不好啊?

新浪微博达人勋

当然好
趁着年轻干几年多赚点
然后找一商校念个MBA去
美好生活
不就这么来了……

新浪微博达人勋

想学精算,从L1开始读起,应该选择哪个专业啊

新浪微博达人勋

楼主不是白痴就是出来炫耀,两者必居其一,
精算师是中国收入最高的职业, 算一次保险.能顶别人好几倍的收入.
早几年. 全国只有83人, 现在也多不到哪里.如果没有记错,只有一个女的,
帐面工资只有8千/月.背后数字只有他们自己知道,
当然.也要考上精算师资格才行.

新浪微博达人勋

LS说的没错,不考那个认证等于什么都没有
MBA嘛,我想知道现在批发价是多少?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 4016
楼主不是白痴就是出来炫耀,两者必居其一,
精算师是中国收入最高的职业, 算一次保险.能顶别人好几倍的收入.
早几年. 全国只有83人, 现在也多不到哪里.如果没有记错,只有一个女的,
帐面工资只有8千/月.背后数字只有他们自己知道,
当然.也要考上精算师资格才行.
传说法国的精算师不是向美国那样考本子的
Volià

新浪微博达人勋

挨!~讨论讨论!~
别伤了和气!~!~
有'钱'途的职业啊!~~~~~

新浪微博达人勋

当年想去学精算来着 结果误了报名考试 现在学应用数学的经融方向  
精算出来工作 薪金肯定没得说 但现在发现还是银行 债券 这一片比较有意思 面比较广 认识朋友现在一年可以拿50K
关键是看自己的兴趣了

新浪微博达人勋

Post by 椰子
我觉得精算还好吧,没大家想的那么难,前景也没多么好

在法国就是一个还可以的专业

真的需要收入高的话,还是去做finance de marche或者律师医生来的容易

又见椰子~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by liangzi95
在法国学 精算 哪个学校比较好?

L2毕业可以不通过concours直接申请吗?

L3毕业 不降级 可以直接读M1精算专业的学校有哪些?

三个问题请教前辈。。。

strasbourg得精算L2毕业了可以demander sur dossier 如果你平时成绩还不错的话,但是如果直接读M1估计比较困难

新浪微博达人勋

各位前辈,我本科是学数学的,想去法国学精算,除了学好法语英语,还要准备些什么?

新浪微博达人勋

原帖由 cuckoo_leedu 于 2007-6-20 21:50 发表
想问一下isfa的actuariat专业是不是一定要参加concours.

可以,但一般来说AST进来的会降一年, 和isup一样