QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

巴黎PPS潘帕斯足球俱乐部诚邀你的加盟 :新增2个巨星的相片和球童的相片/

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

40、戳瞎眼睛拔光头发泼一脸的硫酸敲掉牙齿割掉舌头做成人棍,包括MM一起切除。

新浪微博达人勋

41、如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

新浪微博达人勋

42、宁可让中国没有一个处男,也不能让日本有一个处女。

新浪微博达人勋

43、男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

新浪微博达人勋

44、你唱歌绝对不会把狼引来,真的——你只会把狼吓跑。

新浪微博达人勋

44、你唱歌绝对不会把狼引来,真的——你只会把狼吓跑。

新浪微博达人勋

45、如果你恨一个男人,就把他的女人揍成李宇春,让他无法享受上半身的快乐,如果你恨一个女人,就把她的男人揍成李宇春,让她无法享受下半身的快乐

新浪微博达人勋

44、你唱歌绝不会把狼引来,真的——你只会把狼吓跑。

新浪微博达人勋

46、他的刀是冷的,剑是冷的,心是凉的,血是冷的,靠,这人不死了吗?

新浪微博达人勋

45、如果你恨一个男人,就把他的女人揍成李宇春,让他无法享受上半身的快乐,如果你恨一个女人,就把她的男人揍成李宇春,让她无法享受下半身的快乐

新浪微博达人勋

47、真的不想在做了——因为铁杵已经磨成了“绣花针”了

新浪微博达人勋

46、他的刀是冷的,剑是冷的,心是凉的,血是冷的,靠,这人不死了吗?

新浪微博达人勋

48、东风吹、战鼓擂、美人醉、盼君回、捷报飞、壮士归。

新浪微博达人勋

47、真的不想在做了——因为铁杵已经磨成了“绣花针”了

新浪微博达人勋

49、手来手断、脚来脚断、脑袋来了西吧烂