QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

巴黎PPS潘帕斯足球俱乐部诚邀你的加盟 :新增2个巨星的相片和球童的相片/

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

63、好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

64、有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

65、只知刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。

新浪微博达人勋

希区柯克编绝世剧本 不得不服卡佩罗的命就是硬

新浪微博达人勋

66、别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

67、我不在乎你有没有钱,我只在乎你有没有前途。

新浪微博达人勋

68、美人便秘时,与常人无二,话虽然损了点,毕竟也是人家的心声啊。

新浪微博达人勋

揭开西班牙封杀巴萨队长的谜底 不除此病何言大赛捧杯

新浪微博达人勋

对拉脱维亚,哈维主动申请黄牌免战列支敦士登本来就引起了不小的争议。更大的问题是,那场比赛前,他和普约尔把球袜上的西班牙国旗色故意塞了起来,联想到他们都是加泰罗尼亚人,阿拉贡内斯不干了。  对列支敦士登,普约尔果然被放到了替补席上。赛后,有记者专门就这个问题询问了老头。阿拉贡内斯回答:“不让普约尔上场是教练组的决定。本来我不想对阵容做出调整,但这两天我有觉得有必要对一些位置调整,所以没派普约尔上,何况纳瓦罗比他的头球还好。”
  这样的回答显然是缺乏根据的。在巴萨,普约尔虽然身高不够,但他成功防守过日基奇、克劳奇这样的高佬,对付列支敦士登这样的准业余球队前锋按道理说应该不在话下。问题肯定不是出在这里。
  说到底,还是球袜问题惹的祸。事件主角哈维回到巴塞罗那也摆脱不了记者的追问,巴萨核心回答说:“职责我不愿意为国家队效力是没有道理的。我和普约尔是巴萨球员,也是加泰罗尼亚人,但我们依然为西班牙国家队比赛。足球不应该和政治挂钩。”

新浪微博达人勋

69、再完美的身材,在不爱她的人的眼里,也是一种解调侃的作料。

新浪微博达人勋

70、小树不修不成材、小孩不打不成器。