QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

巴黎PPS潘帕斯足球俱乐部诚邀你的加盟 :新增2个巨星的相片和球童的相片/

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说是这么说,阿拉贡内斯有着自己的看法。周二,他专门借新闻发布会的机会给大家上了一堂爱国主义教育课。“哈维和普约尔的行为可能是偶然的。在我看来,为国家队比赛最重要的是你要感觉你是 西班牙人,西班牙是你的国家,这胜于一切。这只是我个人的看法,我尊重所有人的观点。我们的球员首先要意识到这一点才能换来世界的尊重。”  阿拉贡内斯的话是说给哈维和普约尔听的吗?很有可能,或者说是给那些不想为国家队比赛球员听的。另外一个例子是华金,他曾经因为状态问题落选了几期国家队,但近来为瓦伦西亚频繁立功又得以重返。对列支敦士登的比赛中,阿拉贡内斯的奖赏是把队长袖标给了安达卢西亚人。
  西班牙是个民族问题比较激化的国家,国脚之间由于地域问题经常发生各自为战的事情,这在一定程度上大大降低了球队的战斗力。几乎每次大赛失败,球队不团结都会为人诟病。国家队这次把问题放到桌面上来谈未尝不可以,就连臭名卓著的恐怖组织ETA都跟西班牙政府停火了,更何况本来就应该远离政治的足球呢。估计不说哈维领黄牌跟普约尔的球袜事件,阿拉贡内斯此次对目前 西甲前三名球队的球员已经很照顾了,这场比赛分别就只用了一人(拉莫斯、伊涅斯塔、纳瓦罗)。都这样了,球员如果还找借口不卖力,也就难怪老头会发火了。(

新浪微博达人勋

71、积累久了,可能的导致爆发;而爆发久了,都可能导致崩溃。

新浪微博达人勋

72、对上要恭、对下要威、对同级要含而不露。

新浪微博达人勋

73、再难再苦,就当自己是二百五,再难再险,就当自己是二皮脸。

新浪微博达人勋

74、你说你落后个脑袋还戴个前进帽。

新浪微博达人勋

我累了。。。。

新浪微博达人勋

75、炮轰的脑袋还梳个雷劈的逢。

新浪微博达人勋

休息了。不灌了。

新浪微博达人勋

我早就累了!!

新浪微博达人勋

你冲10000吧。

新浪微博达人勋

我慢慢冲15000。

新浪微博达人勋

到1w才停手~~~

新浪微博达人勋

我闪~~~~

新浪微博达人勋

76、我不会讲话,一见人多就结结巴巴,像羊拉屎一样,不合你的味道请多多包涵

新浪微博达人勋

77、上晓天文,下晓地理,中小儿科,知阴阳,懂八卦,运筹于帷幄之中,决策于千里之下。