QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

巴黎PPS潘帕斯足球俱乐部诚邀你的加盟 :新增2个巨星的相片和球童的相片/

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

25、当大学从我身上下来,提着裤子说:你可以走,但青春必须留下,此刻才恍然大悟不是我上大学而是大学上了我!

新浪微博达人勋

26、其文五百年不朽,其人一千年不朽,一千年以后,世界末日,什么都朽了。

新浪微博达人勋

27、有人向我挑战说:你放马过来。我不回话,只是疾弛而去,然后马后炮打倒他。

新浪微博达人勋

28、所谓长大,就是你知道那是什么事,所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。

新浪微博达人勋

29、工作要做到“被饭催”,而不是“等饭吃”。这样才及格。

新浪微博达人勋

30、知道看人背后的,是智者和唯美主义者,知道背后看人的,是奸雄。

新浪微博达人勋

31、胆小的伪君子把白的说成灰的;胆大的伪君子把黑的说成灰的,颠倒黑白最成功的不是颠倒黑白,而是没有了黑白。

新浪微博达人勋

32、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

新浪微博达人勋

33、笨人的可怕之处并不在其笨,而在起自作聪明。

新浪微博达人勋

34、小便后忘记拉上拉链,你就是中年人了;小便后忘记拉下拉链,你就是老年人了。

新浪微博达人勋

35、洗澡是屁股享福,脑袋吃苦;看电影是脑袋享福,屁股吃苦,听你讲话是脑袋、屁股都吃苦。

新浪微博达人勋

36、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。

新浪微博达人勋

37、怎么维持身材呢?暴饮暴食。

新浪微博达人勋

38、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说得白日见鬼。

新浪微博达人勋

39、你瞧你吧!看背影急煞千军万马;转过头吓退百万雄师。