QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

巴黎PPS潘帕斯足球俱乐部诚邀你的加盟 :新增2个巨星的相片和球童的相片/

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个旅客捧着吃得干干净净的餐盘(连根菜叶都没剩下)说:小姐,你们的餐食太差了,简直就是狗食!!

新浪微博达人勋

广州旅客喜欢问:小姐有没有奶茶? www.**********
海南:亚子汁(椰子汁) www.**********
北方:要酒 www.**********
小朋友;冰欺凌 www.**********
女孩;酸奶 www.**********
让我们无语的人;小姐,有燕窝吗? www.********** 脑白金有吗?

新浪微博达人勋

旅客:"我要一杯可乐." www.**********
乘务员不确定的问到:"你是可乐吗?" www.********** 旅客:"不是!" 乘务员:"那你是?" 旅客:"我是人,我要可乐!"

新浪微博达人勋

某日,飞行中。 www.********** 一安全员看一旅客开手机,马上走过去严肃的说道:“不要在手机上打飞机!”

新浪微博达人勋

旅客问:“小姐,有指甲刀吗?” www.********** 乘务员说:“您当我是小叮当啊?”

新浪微博达人勋

爆笑精品语录100条

新浪微博达人勋

1.人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.

新浪微博达人勋

2.小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

新浪微博达人勋

3.某鲜花店的广告:今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。

新浪微博达人勋

4.我和超人的唯一区别是把内裤穿在里面了!

新浪微博达人勋

5.避孕的效果:不成功,便成“人”。

新浪微博达人勋

6.我不是随便的人!但随便起来就不是人!

新浪微博达人勋

7.虽然你是暴牙!别自悲,暴牙很好!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说暴牙是不是顶呱呱!

新浪微博达人勋

8.家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!

新浪微博达人勋

9.我是一颗葱,站在风雨中,谁敢拿我沾大酱,X他老祖宗!走过南~闯过北~厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。上过山、打过虎~少林寺上练过武,左青龙,右白虎,常拿克林顿当二百五,还拿释迦摩尼喂老虎!金字塔上跳过舞,耶稣头上打过鼓.