QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来法国的小孩也象中国的。

原帖由 la_titi 于 2008-1-8 18:54 发表

我婆婆也说现在是一代胜一代
以前的小孩生下来三天才睁眼睛
现在的一生下来就睁开眼睛到处看(不知道到底看见没)
我记得我们同龄人拍100天的照片,都是痴呆型的,以前还得上照相馆去照
现在的小孩别说100天,一个月拍 ...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-1-8 19:06 发表
哭哭也好,宝宝可以发泄一下,大人也可以休息一下。
我LG和你的LG一样,不愿意宝宝哭。
我有时候也让她哭一哭,睡觉睡得香,大人不能整天围着宝宝转。 ...

我LG已经有所改变了,因为在南部的时候他几乎被宝宝气炸了,差点没打他
不过现在宝宝哭久一点他还是不忍心,某天晚上宝宝不肯睡觉,又在闹
我叫我LG别管他,让他闹,结果他说宝宝这样哭很可怜,于是就从12点一直抱着他抖啊,在客厅来回走,弄到凌晨4点,宝宝还是不睡,最后是他自己累趴下了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-1-8 19:07 发表
去你的空间了没找到傻笑。

就是他收礼物笑的那张,我爸说是傻笑,我妈也说看久了也觉得他笑得挺傻的
可我觉得不傻啊

新浪微博达人勋

孩子吃奶后总有一块红,,,,,,,,,是不是奶麻,如何办才能不要一块红

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-8 19:13 发表

我LG已经有所改变了,因为在南部的时候他几乎被宝宝气炸了,差点没打他
不过现在宝宝哭久一点他还是不忍心,某天晚上宝宝不肯睡觉,又在闹
我叫我LG别管他,让他闹,结果他说宝宝这样哭很可怜,于是就从12点一直抱着他抖啊,在客厅 ...
是不是饿,,哭,,,,、我家这个唯一哭就是饿了。。要奶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-8 20:44 发表

我家这个不饿的时候我要是给她硬灌,哭得比饿了还厉害。
现在两个月,变得越来越有个性了 。
她要是在玩的时候,你给她抱起来,那个不高兴啊~:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-8 20:44 发表

不是,一抱马上就不哭,但是如果你抱着不动,他又开始哭
你抱着他抖啊抖,在房间不停地走,他就很安静了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-8 19:28 发表
孩子吃奶后总有一块红,,,,,,,,,是不是奶麻,如何办才能不要一块红

我今天脸过敏了。。。很痒!

新浪微博达人勋

做妈好累啊。我家这位从昨天开始就不乖了,一时两个小时吃次奶,一时四个小时,试过一个小时,不给他吃,他哭得像杀猪似的,我又不想吵到邻居只好喂奶给他吃,但是每次他都吃得不多,于是我就涨奶涨得要命,累死了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-9 09:21 发表
做妈好累啊。我家这位从昨天开始就不乖了,一时两个小时吃次奶,一时四个小时,试过一个小时,不给他吃,他哭得像杀猪似的,我又不想吵到邻居只好喂奶给他吃,但是每次他都吃得不多,于是我就涨奶涨得要命,累死了。 ...

要么用手挤,要么买个吸乃器。我买了新安怡的,很好用,就是贵,手动都50多欧,哎,没办法

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-9 10:27 发表

要么用手挤,要么买个吸乃器。我买了新安怡的,很好用,就是贵,手动都50多欧,哎,没办法

我家也有吸奶器,每次他吃完奶,我又不可以立刻放他在床上,等我有空去吸奶时已经过了大半个小时了,那时的奶越来越多,涨得难受,每次去吸都可以吸170ML,唉,累死了,而且我大概每两个小时涨一次奶,我吃了医生给我控制奶量的药都没用。我快烦死了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-9 12:30 发表

我家也有吸奶器,每次他吃完奶,我又不可以立刻放他在床上,等我有空去吸奶时已经过了大半个小时了,那时的奶越来越多,涨得难受,每次去吸都可以吸170ML,唉,累死了,而且我大概每两个小时涨一次奶,我吃了医生给我控制奶量的药都没 ...
我也是用吸奶器,你提前吸好了,分放在3个,或2个奶瓶里,放进冰箱,要用的时候,就拿出来,稍微热下,就给他,我就是这样的,,,,还好,现在他已经每4个小时要吃一次,,,吃完就睡觉,,

新浪微博达人勋

你给奶頩给他喝,不直接喂吗?我上次试过,我发现他吐奶吐得很厉害,所以我又不用奶頩喂了,而且我发现他有时两个小时喝一次,有时四个小时喝一次,我都不知什么时候去热奶好。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-9 12:45 发表
你给奶頩给他喝,不直接喂吗?我上次试过,我发现他吐奶吐得很厉害,所以我又不用奶頩喂了,而且我发现他有时两个小时喝一次,有时四个小时喝一次,我都不知什么时候去热奶好。 ...
我家这个奶嘴,奶瓶,我的那个 ,都喜欢的,,,
他只要哭了,我就去热,然后给他吃,,,
要不就我直接给他喂我的,,,

新浪微博达人勋

你儿子每次吃多少啊?我上次给我儿子吃,他只吃30ML,