QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-6 20:02 发表

配了,可是我每次洗完很痛,,,,

去药房买不含酒精和香精的洗澡液,我当时就买了一瓶又可以洗澡,洗头,洗脸共用的洗澡液,我一生完的当天就开始洗澡,每次洗的时候无论多疼我都用手贴些洗澡液慢慢的洗,而且头二天,我每去一次厕所就洗一次,我到了第三天就不疼,当时最疼的不是伤口,是痔疮。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我恶露是一个月左右彻底没得, 谁知没过了几天就来月经了, 又持续了5,6天。
针口大概10天左右就不怎么疼了。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-6 18:31 发表

是要哭上一段时间才会开的,但我感觉也不是很久,可能20秒半分钟吧。
我觉得这样也好啊,因为有时候宝宝睡觉也会发点声音,但没醒的,那样mobile还是不要启动的好。
另外,你把那个返回8欧元的东东寄 ...

我再试试吧。小东西好像对此还是不太感兴趣。怎么让他自己睡小床现在成了我日思夜想的问题。头痛。
我们是在amazon买的,刚好比原价少了8欧,老公就不好意思再去要了,我也懒得说他。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-6 19:20 发表
今天好多了,,,不是那么勤了,他真乖,吃完就睡觉,,,不闹,唯一闹就是饿,给奶就行,今天打了很多奶,,让他爸爸去喂去,,,,
中午睡了个好觉,,,人就精神很多, ...

是啊,能睡个好觉真难得。
昨晚宝宝从1点睡到6点,虽然中间醒来几次,又昏昏睡去。我还是很欣慰。今天精神就好多了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-6 20:58 发表
我恶露是一个月左右彻底没得, 谁知没过了几天就来月经了, 又持续了5,6天。
针口大概10天左右就不怎么疼了。

我跟你差不多,现在正在例假中,不过量很多,郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-6 13:18 发表
我回来了。我家小宝提前六天出来,呵呵,他赶在31号那天出生。

恭喜恭喜啊!我今天才看到我妈跑到你的空间留言去了
自从我生日那天我表妹上我家帮她装了一套新的摄像头和耳麦,教会她发邮件和留言,她就一发不可收拾了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-6 18:36 发表

强烈要求titi上传和大家分享

我妈说我的声音是母鸭子叫,而且我还不知道怎么上传到这里呢

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-6 20:30 发表

去药房买不含酒精和香精的洗澡液,我当时就买了一瓶又可以洗澡,洗头,洗脸共用的洗澡液,我一生完的当天就开始洗澡,每次洗的时候无论多疼我都用手贴些洗澡液慢慢的洗,而且头二天,我每去一次厕所就洗一次,我到了第三天就不疼,当 ...

我那个医院是叫我用洗澡的顺便洗下面就OK了,我还惊讶了半天,不过一直用在药房买的一个叫SAUGELLA的洗下身,然后我让LG带去医院给SF看,她们说可以,我就继续用那个洗了
不过我那个医院是说一天顶多洗两次,说是伤口最重要的是保持干燥,说是每次上完厕所用卫生纸拍干就OK,不能每次洗
不过我觉得这些都是一家医院一个说法,甚至一个人一个说法,我当时就是每天洗两次,因为真的比较痛

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-6 20:02 发表
配了,可是我每次洗完很痛,,,,

一开始肯定是很痛的,别说用这些洗了,就是只用水冲也痛
我大概是两周后才不痛的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-6 20:27 发表

洗完后用吹风机吹干,我早晚都用那个药水洗.........过一段时间就好了,一定要多躺,这样伤口不容易摩擦,坐的时间也不能太长

我都没用吹风机吹干,因为我那个医院的卫生间里连插吹风机的插头都没有

新浪微博达人勋

这帖子~~~~升精华了:10300:
恭喜啦 亲爱的

新浪微博达人勋

留下一个脚印.............睡觉去

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-7 03:23 发表
留下一个脚印.............睡觉去

:eek:

新浪微博达人勋

今天大家都在忙?

新浪微博达人勋

那个,关于吹风机的,我带去医院了,但没有用,因为这里医院说要是冷风的吹风机才行,热风的怕会烫到