QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sese你儿子在摆拿破仑造型么?真好玩。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-9 12:51 发表
你儿子每次吃多少啊?我上次给我儿子吃,他只吃30ML,
20 ,30 差不多,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-9 12:59 发表
sese你儿子在摆拿破仑造型么?真好玩。
恩,,,我老公 也这样说,,,,,和和

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-9 12:51 发表
你儿子每次吃多少啊?我上次给我儿子吃,他只吃30ML,

金猪年,儿子快10天了吧。可以开始找点规律了,一会吃一点你会很累的。别怕吵邻居,那个家庭不是这样过来的。他们也没有权利指责的。
为什么你不去租个吸奶器?可以租6个月的。

新浪微博达人勋

明天要去打二个月的防疫针了,真害怕。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-9 13:01 发表

金猪年,儿子快10天了吧。可以开始找点规律了,一会吃一点你会很累的。别怕吵邻居,那个家庭不是这样过来的。他们也没有权利指责的。
为什么你不去租个吸奶器?可以租6个月的。 ...

明明前两天很有规律,每四个小时一次,但是不知为什么从昨天开始他又没规律了,把我晕死了。如果不给他吃,他就哭得震天,我家邻居是个单身汉。
我买了吸奶器,所以没租。

新浪微博达人勋

唉,这些臭屁孩,每一个都有一套折磨妈妈的本事。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-9 13:20 发表
唉,这些臭屁孩,每一个都有一套折磨妈妈的本事。
恩,是的 ,,,,
哎,而且男孩还特别能吃,比女孩能吃,,,,,所以应该比女孩难带,,,

新浪微博达人勋

宝贝长大了,却感觉他越来越寂寞。
可能是自己很寂寞吧。
每天就我们俩母子相依,如果我要做饭吃饭做家务,就只能把他放在小床上看鸭子,听歌什么的。他看着鸭子,我时不时去偷看他,这时觉得他真是个寂寞的小孩子。
如果在国内,老的小的,一齐关爱,其乐融融。
突然觉得很难过。 是我想多了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-9 13:28 发表
宝贝长大了,却感觉他越来越寂寞。
可能是自己很寂寞吧。
每天就我们俩母子相依,如果我要做饭吃饭做家务,就只能把他放在小床上看鸭子,听歌什么的。他看着鸭子,我时不时去偷看他,这时觉得他真是个寂寞的小孩子。
如果在国内, ...
过一2年再给你儿子生个妹妹把,你儿子那么好看,妹妹一定更美,,,,

新浪微博达人勋

我也有这种感觉,总觉得把他一个放在床上,好孤单,有时他醒了,就自己两眼转来转去,嘴上哼两声时就觉得自己好对不起他,好想抱着他,但是又怕把他宠坏了。唉,难做。

新浪微博达人勋

先谢谢夸奖。
他能来到世界上,也算是个小小的“奇迹”,因为我曾经被中法医生共同诊断说不育的。
而且我们还避孕。
回国吃了三个月的中药,是为了内分泌失调。
结果也不知道他是怎么突破重重阻碍出现的。
那天看到他睁着圆溜溜的眼睛在我身旁大哭,实在难以相信这个漂亮的小孩子竟然是我生出来的。自吹了一把,见笑了。

新浪微博达人勋

你家小子,以后肯定会大福大贵的。

新浪微博达人勋

大福大贵不求
一生平安,小钱不断就好。
不要当“啃老族”,找个真心爱他的妹妹,,,,,,

新浪微博达人勋

如果周围有个像巴黎一样的小小的华人圈就好了。也可以时不时让小家伙们一起玩,聊聊天什么的。
天气那么冷,至少还得等三个月才能天天出门。