QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-6 13:18 发表
我回来了。我家小宝提前六天出来,呵呵,他赶在31号那天出生。

恭喜~! 这个帖子里最后一个准妈妈也顺利升级了

新浪微博达人勋

我回来了。我家小宝提前六天出来,呵呵,他赶在31号那天出生。

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜金猪年,成功诞生一头小金猪。
还是看不到大家发的宝宝相片。
再问大家一句,哺乳妈妈能不能去打anti grippe的防疫针。

新浪微博达人勋

xiawei,想问你个问题,
昨天把那个vtech的lumi mobile装好了,试验了一下,照说只要宝宝哭泣,音乐会自动响起,却没有成功。然道要哭很长时间,或是什么别的开关的。你家的那个好用么?谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-6 17:02 发表
xiawei,想问你个问题,
昨天把那个vtech的lumi mobile装好了,试验了一下,照说只要宝宝哭泣,音乐会自动响起,却没有成功。然道要哭很长时间,或是什么别的开关的。你家的那个好用么?谢谢。 ...

是要哭上一段时间才会开的,但我感觉也不是很久,可能20秒半分钟吧。
我觉得这样也好啊,因为有时候宝宝睡觉也会发点声音,但没醒的,那样mobile还是不要启动的好。
另外,你把那个返回8欧元的东东寄过去了么?
我是圣诞左右寄的,现在还没动静。

我现在觉得不大好用的是那个录音功能,录起来声音不响的。再说那个红色的按钮太容易碰到了,一不小心就又重新开录了。

新浪微博达人勋

这样就赶在了2007年了,差一天就差一岁了!你家宝宝真会计算!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-6 09:07 发表
小家伙还是蛮老气的,,
吃完就睡,,唯一就是老饿 ,,,,
昨晚进步了,每2小时要一次,,,
就是贪吃,所以那个胖的,,,脸阿,,肥猪一样,,双下巴 ...

喂的这么勤啊!你一定很辛苦

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-6 09:11 发表
早上,titi给我了她唱的儿歌,真好听,,我还以为是哪个歌星唱的,,,,,,,,太好听了,,

强烈要求titi上传和大家分享

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-6 18:36 发表

强烈要求titi上传和大家分享

同意,当我宝宝闹时可以给他听。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-6 18:34 发表

喂的这么勤啊!你一定很辛苦
今天好多了,,,不是那么勤了,他真乖,吃完就睡觉,,,不闹,唯一闹就是饿,给奶就行,今天打了很多奶,,让他爸爸去喂去,,,,
中午睡了个好觉,,,人就精神很多,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-6 19:16 发表

同意,当我宝宝闹时可以给他听。
恭喜你啊,,我们铁里最后一个妈妈,,牛,,,,

新浪微博达人勋

大家那里封针过,,要多少天恶露没了,和不痛了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-6 19:21 发表
大家那里封针过,,要多少天恶露没了,和不痛了,

我都一个月拉,现在的恶露就一点点,黄色,和白带差不多,我差不多半个月就不疼痛拉,美女,医生有没有给你开一些洗澡的时候同时用洗的药水?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-6 20:01 发表

我都一个月拉,现在的恶露就一点点,黄色,和白带差不多,我差不多半个月就不疼痛拉,美女,医生有没有给你开一些洗澡的时候同时用洗的药水?
配了,可是我每次洗完很痛,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-6 20:02 发表
配了,可是我每次洗完很痛,,,,

洗完后用吹风机吹干,我早晚都用那个药水洗.........过一段时间就好了,一定要多躺,这样伤口不容易摩擦,坐的时间也不能太长