QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区投诉帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 社区投诉帖,有什么投诉和不满请跟帖回复

为什么删了我几百个贴,好不容易快到1万贴了,忽然被删了200多
前几天还莫名其妙封了我的ID,说我用自动顶贴机

新浪微博达人勋

还有另外一个ID是巴黎岁月租车也被封了,理由也是用自动顶贴机
拜托管理员们查清楚好不好,我从来都是自己手动顶的、
爱吃鸡翅膀的ID解禁了,为什么巴黎岁月租车的一直不给解禁啊

新浪微博达人勋

每3分钟一个帖子,您的手还真是准啊

新浪微博达人勋

Post by neinei
我的手就是准,怎么了,我算着时间顶的,每个贴子都是我自己辛辛苦苦手动顶的,你没有核实清楚,凭什么随便封ID

新浪微博达人勋

Post by neinei
再说也不可能都是每3分钟一贴,您多看一页就很清楚了

新浪微博达人勋

谢谢管理员的理解与支持,以后一定积极配合你们的工作

新浪微博达人勋

同性恋不被大多数人接受的```所以才有GL这个版快```

巴黎夜话虽然是情感交流```但是大家基本上只是谈SEX

```昨天无意看到GL在夜话里```真的很不舒服

还好现在改过来了

新浪微博达人勋

真的没人管了吗?
为什么要封ID,
任何证据都没有,
还有没有天理了!!!
难道冤枉别人只需要莫须有的罪名就可以了吗??

新浪微博达人勋

你主题里的回复没有任何意义,跳蚤里可以适当顶帖,但不能过头,你可以重新再开一帖 。

新浪微博达人勋

Post by KingWay
你主题里的回复没有任何意义,跳蚤里可以适当顶帖,但不能过头,你可以重新再开一帖 。
跳蚤市场里的顶贴都是没有意义,也是规则允许之内的,
要封所有的人都应该封,为什么要针对我,
这样是不公平的

现在的关键是我的ID 巴黎岁月租车被封以后,我们家的机器就不能上战法了
什么事情都做不了,
我们也不想再追究是谁的责任,只想能尽快上网

新浪微博达人勋

请各位会员注意,您的交易行为请不要触犯当地法律法规,并谢绝公司或协会名义的免费广告刊登,需要广告请联系易能公司
本网站给会员提供个人服务的信息交易版块,为各位会员生活带来方便。

但版块的设立并不表示本公司介入用户的管理,及对版块的物品有任何的处分权利。用户对其服务或交易的所有物品享有完全的支配权,并对其所有行为独立承担全部法律责任。

各位会员必须确保您的活动、您登录的物品和您在本网站公布的您的资料不违反中国及欧盟法律法规。如个人行为触犯法律,与本网站无关。

再次敬请各位会员注意,进行个人物品交易时不要触及当地法律!

如果有会员发现交易版块内有违反当地法律的帖子,请PM和BBS管理员联系,我们会第一时间进行处理。谢谢

战斗在法国禁止以下行为:
----倒卖盗卖物品
----倒卖假冒物品
----偷渡及协助偷渡行为
----卖淫及协助卖淫行为
----枪手(代考代写论文)行为
----倒卖假冒文凭
----以及所有触犯中国及欧盟法律法规的行为

跳蚤市场之淘宝行动发帖操作说明

各板块详细规定:
房屋板块最新发贴格式
分类A版发帖指南及留言
分类B版发帖细则
分类C版发帖细则
求职招聘版*版规即发帖须知

所有板块处理原则:

帖子被删除被关闭或者ID被封的会员,进来看一下

二手版实用信息:
房屋信息总汇--实时更新
战法二手车市场全法二手车买卖集中营
寻房网址
全部火车票及飞机票转让信息—实时更新
DISNEY 年票出租信息
战 斗 在 法 国 最 强 个人 服 务 团 体
各种有关工作的问题你都可以在这里解决.初找工作的人必读
农 活 经 验 征 集 贴5000战斗币,战法独特勋章,等你来拿!!!
关于交易中的邮购问题

这个是跳蚤市场的版规,没有任何一条规定,不可以顶贴,
也没有规定顶贴在多久的时间内的限制是多少

而且最重要的是你们封我ID的理由是用了自动顶贴机,
我相信你已经看了我的帖子,这一点根本就不成立

既然,已经知道自己搞错了,为什么不能证实这一点
并且,马上改正自己的错误的
反而,想给我们,网络其他的罪名呢

这难道是正确的做人态度吗,
你们这样怎么能够对得起广大站法网友对你们的信任
怎么能够对得起大家对你们的期望

不多说了,希望你们尽快恢复我的ID

新浪微博达人勋

这是一个法制的社会,我们来到法国这么多年,所要学习的就是他们的制度,
大到国家的制度,小到一个网站的制度,道理是一样
我们不是依靠一个人在管理,而是,用一个制度来管理人,
网站既然制订自己的规则,就要确实执行它,
网站的所有的管理人员都要依照这个规定来确定自己的赏罚标准,
直到有新的制度被制订取代旧的规定,
我想我是严格遵守了本网站制订的规定,
可是,尊敬的管理员大人,你又做了什么的
你用自己的话否定了自己,也许,是你们的管理集体所制订的这个规定
你可以引用在这个日期以前,任何一条你们所制订的规定来反驳我。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by KingWay
那你看这个吧。

[社区条例] ◆ ◆ ◆ ◆ 战斗在法国论坛总版规◆ ◆ ◆ ◆
我想你们封我ID,IP,引用的是这一条吧

任何用发贴软件顶贴的会员都将被直接封禁

特此通告
而不是总版规里的任何一条
不过,你完全可以现在再给我加一条其他的罪名,是现在,朋友

新浪微博达人勋

我被封禁的页面上原文是这样的

您因为如下原因被封禁
自动顶贴,严重违轨

解禁日期 从未

如果还有其他的原因,请您现在赶快再加一条,