QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区投诉帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 社区投诉帖,有什么投诉和不满请跟帖回复

:em0005:

既然我处理不了让别人来处理吧。

新浪微博达人勋

如果,站法的管理的都是这样的话,
我就没什么好说,
欲加之罪,何患无辞

知道岳武穆当年怎么死的了

我不会再发表任何关于这件事的言论了

大家做事情只要对得起自己的良心就可以了

新浪微博达人勋

回楼上的朋友,不管是哪个社区bbs,都是严令禁止自动顶帖机的!相对来说战法的处理方式已经是很仁慈的了,只封禁了一个ID。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

管理员 还我清白来

版主也有上诉的权利
俺要申冤

maozhuxiwanshui在时政发了一个
【讨论】不明白沈阳怎么就惹到了战法黑店的一版主
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=188627
给版主转到水区来了
做为一个明显误会的帖子
俺耐心的回答 并且解释 然后关帖子 这样有地域问题的帖子 俺不觉得俺处理的有问题

然后楼主又发了一个【注意】为啥关贴!!!!!!!!!!!!!!!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=188682

俺再次耐心的回答了楼主的问题
还有请问哪些发言煽风点火
做为一个混战法很久的版主 做为版主的观点 这点小误会 楼主单独拿出来说
不是煽风点火是什么???
但是楼主不仅不听劝告 再次不依不饶的发了
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=188682
【发布】对不起 XYZ不等于okapi
请管理员审查
俺的每个回复都是很有礼貌的
但是在http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=188724
【灌水】来解释一下
里面
会员vague 不仅不体谅我
而且还侮辱我

最后还是对XYZ说一句,“权利越大,责任越大”,出现了问题以后就苍白无力地掩饰两句然后不分青红皂白地封贴了事,你这个版主的活儿干得未免太不上档次了。
俺承认俺白 这个管理员是看到的
但是俺强烈谴责楼主污蔑俺 无力 不分青红皂白 不上档次
这对俺以后泡MM造成了莫大的影响
特别是无力 这是对男性莫大的污辱
严重不符合事实
是人身攻击
但是他却污蔑我 攻击我
俺要求这个会员道歉~~~~~并希望管理员看看这个是谁的马甲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by XYZ
  俺承认俺白 这个管理员是看到的
但是俺强烈谴责楼主污蔑俺 无力 不分青红皂白 不上档次
这对俺以后泡MM造成了莫大的影响
特别是无力 这是对男性莫大的污辱
严重不符合事实
是人身攻击
但是他却污蔑我 攻击我
俺要求这个会员道歉~~~~~并希望管理员看看这个是谁的马甲

对不起,XYZ,你要管理员查马甲的愿望恐怕不能实现了——我在这件事中只不过是一个对你的行为方式看不过眼的过客,并不是哪个人的马甲!

我在帖子里“苍白无力”后面修饰的动词和你的性别并没什么关系,你要是非要上纲上线往自己的某个器官上揽,那就请便吧!

ok在这件事里言论欠妥,这一点他自己也承认了,我很佩服他的勇气。反观你对那两个帖的lz的态度,认为人家是“纠缠不休”,“煽风点火”,同时拿个什么“老猫”和我说事,然后到这里来投诉…… 战法到底有没有是非观?我是小偷,在街上偷了人家的钱包,失主正在反抗,街上的路人却对失主说“你叫什么叫?前天张三李四他家人都被杀了好几口,你这算什么?” 

关地域帖可以,但你也要看看lz主张的是什么。lz明明是在抗议地域歧视的行为,你上来却为另一方辩解,然后封了人家的帖。你的潜台词究竟是什么?

新浪微博达人勋

Post by vague
XYZ你看清楚了,我不是那两个帖的lz,也不是lz的马甲——我在这件事中只不过是一个对你的行为方式看不过眼的过客!

我在帖子里“苍白无力”后面修饰的动词和你的性别并没什么关系,你要是非要上纲上线往自己的某个器官上揽,那就请便吧!

ok在这件事里言论欠妥,这一点他自己也承认了,我很佩服他的勇气。反观你对那两个帖的lz的态度,认为人家是“纠缠不休”,“煽风点火”,同时拿个什么“老猫”和我说事,然后...

:eek: 你哪个眼睛看到我拿老猫和你说事情
你又污蔑我,还是你或你的马甲以前在老猫的事情上被俺说过现在趁机扔黑砖
苍白无力”后面修饰的动词和你的性别并没什么关系
既然没有什么关系你拿来修饰干什么 秀秀你的成语 ??:eek:
俺解释了几边说是地域问题关的
你还说俺不分青红皂白
你这个不是用语言侮辱我是什么
到底是谁给上纲上线:eek:
OK的一句话都可以让MAZHUXIWANGSHUI产生那么大的误会
为什么你这几句明显误导群众的话就不能让我产生联想:eek: 还公平么

战法到底有没有是非观?我是小偷,在街上偷了人家的钱包,失主正在反抗,街上的路人却对失主说“你叫什么叫?前天张三李四他家人都被杀了好几口,你这算什么?” 
俺不知道你这个比喻从何而来 俺也不关心你是到底是不是小偷可以解释一下吗
俺关了个明显会造成误会的地域帖子 你就说俺苍白无力 不分青红皂白

你这个比喻是说因为我关了帖子 你在帖子里面侮辱我几句就可以这样算了:eek:

关地域帖可以,但你也要看看lz主张的是什么。lz明明是在抗议地域歧视的行为,你上来却为另一方辩解,然后封了人家的帖。你的潜台词究竟是什么?
你自己都说是地域歧视的行为 为什么俺不能关帖子
再说拉 明眼人都看的出来是个明显的用词不当 你自己现在都说了
ok在这件事里言论欠妥,这一点他自己也承认了
何来的抗议地域歧视的行为:eek:
俺在帖子里面解释的已经很清楚,也很有礼貌 俺还替OK道歉了 你没看到:eek:

我的解释已经很清楚
我的回答就代表okapi的回答
希望你不要在这个问题上纠缠不休
做人要大方一点
不要抓着一个误会就死不放手
如果这个误会有冒犯到你
我带他道歉
你都说了
ok在这件事里言论欠妥,这一点他自己也承认了,我很佩服他的勇气
为什么你侮辱我就没有勇气道个歉

新浪微博达人勋

Post by maozhuxiwanshui
况且开始我的本意也没想闹多大 只想在时事版说清楚就得了 毕竟他是在时事版里说的那句话

可是一位版主转移了 我的疑问贴 而另一位又关了它 这不是玩我呢吗 换了你 你能接受吗

我的态度是很平和诚恳的 我不希望别人玩世不恭的回复 我想任何版主都不会拿会员来玩吧

俺在回答你的帖子里面 有理有据   态度诚恳

有人说你苍白无力  不分青红皂白  

我能接受么:eek: :eek:

新浪微博达人勋

Post by maozhuxiwanshui
既然是地域问题 就不是小问题 说了句那么伤沈阳人的话 就被一句小误会给解释了 能说得过去吗 况且还不是当事人的解释

而且既然是被说成是误会 那为啥不让我们把问题说清楚呢 我的第一个疑问贴 从始至终没出现过过激的话 而且话题也开始被逐渐转移了 可这是突然被关 本来不是大事也成大事了

并且 作为会员 我不知道那位版主有多老 就是再老 那就更应该比谁都明白自己那番话的后果

不要拿上什么以及话题逐渐转移的幌子来敷衍人  
大家都是成年人   都是有头脑的   这样的话能糊弄人么:eek:
你起的那个标题就没有一点煽动性:eek:

最开始的那个
是有人跟着回复了
引用:
作者: okapi
都有毛病的,纯属作秀

台湾人不用穿这种狗屁服,照样能把中国古文化流传发扬光大

内地人搞运动搞了这么多年什么都扔了,穿一身袍子,就能重新继承瑰宝了么

而且,我发现越没文化的人越爱讲究这种门面工夫,这不就是沈阳的么

不知道你是哪儿的,什么叫越没文化越讲究门面功夫,什么叫这不就是沈阳的么?说话小心点儿,别没事找事。
你已经跟帖了   为什么不在帖子里面解释清楚   原帖已经被转移话题了
但是你反而要单独开一帖子 再开始     
这个证明了俺关你是很有道理的

新浪微博达人勋

XYZ,我懒得和你这种无理搅三分的人说话了,你自便!

新浪微博达人勋

Post by vague
XYZ,我懒得和你这种无理搅三分的人说话了,你自便!

:eek: :eek:
白纸黑字骂了俺你还说俺无理搅三分
算了 大爷心胸开阔 不跟你计较了~~~~
免得说俺没有气量
最后给你提个醒~~~~
时政如果好比大学
水区就是江湖
有时间来水区多练练~~~~~

新浪微博达人勋

投诉法国问题实用手札 斑竹06000

本人昨天发的帖子”求助!!我的朋友成了植物人。。。“被法国问题实用手札 斑竹06000

毫无理由的删除!

作为亲友,我们的心情现在非常着急,我们只想询问法国的朋友有没有什麽信息能够得以治疗,他为什麽给删掉!!!

我要求总斑竹给出合理解释,并向我们道歉!!!

新浪微博达人勋

我要求06000我的帖子给恢复!!!并向我们道歉!!

我的帖子里一没有违规,二没有不礼貌之举,06000为什莫要删除???

我强烈要求总斑竹予以关注,并对这种毫无人道之心,玩忽职守滥用职权的行为的处理措施公布于众!!