QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

社区公告 社区投诉帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 06000
这位朋友,斑竹是没有权利封禁ID的,只有总斑竹以上才有这样的权限,不用这样子针对该版的斑竹!

斑竹行使职权管理版面是很正常的,更何况是在帖子出现人身攻击词汇的情况下关闭帖子!回想一...

我的责任我承担,但是你能不能把我的帖子看一下,我的发帖目的是不是找茬的,是不是为了吵架的,是谁先挑事儿的,为什么在没有任何沟通和通知的情况下封我id,这样很正常么?我现在就是要要回我的id,人不能这样活的不明不白的,版主也好总管也好,所有合理程序都是先在贴里文字警告然后如果再有真正意义上的扰乱秩序的行为才封id的,我的id就这么一下没了,连个解释都没有,我现在不要马后炮的解释,即使你们把责任全推给我我都没有什么可说,我要一个程序,同时要求返还我的id。人说官衙老爷各打50大板,现在把挑事儿的包起来,把回应的打到死,这规矩太狠了。

新浪微博达人勋

版主不上班还是没人理?

新浪微博达人勋

请问为什么我的声望被禁止了
我什么都没做 太奇怪了
还有我在就战法的资金 怎么还没转过来

谢谢了

新浪微博达人勋

Post by cesto
我的责任我承担,但是你能不能把我的帖子看一下,我的发帖目的是不是找茬的,是不是为了吵架的,是谁先挑事儿的,为什么在没有任何沟通和通知的情况下封我id,这样很正常么?我现在就是要要回我的id,人不能这样活的不明不白的,版主也好总管也好,所有合理程序都是先在贴里文字警告然后如果再有真正意义上的扰乱秩序的行为才封id的,我的id就这么一下没了,连个解释都没有,我现在不要马后炮的解释,即使你们把责任全推给...
出现人身攻击的帖子,版主进行关闭是合理的,如果继续进行纠缠,战法管理团队就要进行处理。 这也是正常的。
希望你理解。此事就此结束,你以前的id可以解封,不要再讨论下去了。
Post by lemonyll
请问为什么我的声望被禁止了
我什么都没做 太奇怪了
还有我在就战法的资金 怎么还没转过来

谢谢了
你的声望没有被禁止,新战法的资金全部会员统一标准。

新浪微博达人勋

我今天发的一个出租房的帖怎么被删除了?困惑中...

新浪微博达人勋

注册时老提示信箱不同,系统有毛病

新浪微博达人勋

Post by alfortville
我今天发的一个出租房的帖怎么被删除了?困惑中...
:11100: 不是在这里吗http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=199100

新浪微博达人勋

找到了,非常感谢~

新浪微博达人勋

烧烤是宗教活动??

我在驴友区发了一个烧烤活动贴子

却被刪除, 理由是搞宗教活动!!

烧烤是宗教活动??

我们违反了什么法国法律和战法论坛的什么规定,要被
刪除??

那搞什么
活动才可以上战法 ?

那歧视
宗教信仰是不是合法??

那有
宗教信仰的人就要被歧视, 不能发??

新浪微博达人勋

我在时政版发了一篇"中文到底有多美"的帖子, 目的是想让时政版一些对中文有微词的人更好地了解中文. 结果没想到被时政版版主转到了水区.

我不理解, 就发了个"斑竹请进"的帖子, 内容大致如下:

"我刚发表了一篇"中文到底有多美"的帖子, 是想让这里的人对中文有更好的了解. 如果你觉得内容不符合时政版, 你可以通知我, 然后删贴. 但你把帖子转水区有点儿过分了吧. 你不尊重我可以, 但请你尊重中国文化. "

结果该贴被删.

然后我又发了一个帖子大概是"什么内容的帖子版主有权利删"
"我刚发的贴子为什么被删, 是违反版归了, 还是触动了你的痛处?"

结果仍然被删.

我承认我和他/她在政治观点上有很多不同, 而且为此曾经在网上争论过. 但这就是他/她删我帖子的理由吗? 他/她不是口口声声谈民主, 讲人权吗?

想问大家, 对这种人该不该投诉, 向谁投诉?

新浪微博达人勋

首先,你发的帖子都是纯诗词,与时政版面主题不相符合
其次,你没有具体阐述那些诗词美在哪里,既然你想让那些对中文有微词的人了解中文的美,至少应该有简单的注释吧?
第三,转走一篇帖子与我是否尊重中国文化没有关系,更和民主,人权没联系,请不要上纲上线
第四,如果你早到这里投诉,就不会引发后面帖子被转到回收站的问题了
第五,除了你重复的帖子之外,其他的关于投诉的帖子我没有删除,只是转到回收站,因为投诉的是我,这个已经不是我权限范围内的事情了,在回收站,管理员会根据情况处置帖子,我只是把权力交给管理员而已

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
首先,你发的帖子都是纯诗词,与时政版面主题不相符合
其次,你没有具体阐述那些诗词美在哪里,既然你想让那些对中文有微词的人了解中文的美,至少应该有简单的注释吧?
第三,转走一篇帖子与我是否尊重中国文化没有关系,更和民主,人权没联系,请不要上纲上线
第四,如果你早到这里投诉,就不会引发后面帖子被转到回收站的问题了
第五,除了你重复的帖子之外,其他的关于投诉的帖子我没有删除,只是转到回收站,因为投诉的是...

第一, 我为什么在时政版发诗词, 你很清楚, 你别揣着明白装糊涂.
第二, 我发的词已经很说明问题了, 有必要解释他们美在哪里吗? 能看懂中文, 混在时政版的人应该有这个水平去辩解, 任何解释你不觉得都是多余吗?
第三,一个关于中国文学诗词的帖子你转水区, 你怎么不转左岸去呀. 你知道在水区人们对什么更感兴趣, 你把它放水区不是鄙视中国文化是什么?
第四, 我的第一个帖子是投诉贴吗? 我问你为什么转我的贴? 你给个解释不就得了. 你不说就直接把我的帖子给扔到回收站了, 你什么意思我不清楚? 后面的投诉贴, 你直接转这里不就成了? 你是想让我投诉你呢还是不想啊? 来点儿痛快的, 没必要说一套做一套.
第五, 你把我的帖子都转到回收站, 别人反正是看不到了, 这和删贴的区别不大, 你也别矫情了.

新浪微博达人勋

各让一步吧,这个问题已经过去了,别再追究了,九霄云梦在处理的时候考虑不周全,管理组已经和九霄云梦进行商议。

此事结束。。改变2005 消消气,欢迎以后继续支持时政版。

新浪微博达人勋

请把METHYLASE这个ID还给我
明眼人都知道为什么封
我也不想说
只要按原来密码解封就好

新浪微博达人勋

请使用METHYLASE登陆论坛,到相应版块发帖进行申诉。

此帖关闭,有任何问题,请到“社区公告栏”子版“问题处理”版块发帖,管理层成员会为你解答及处理。