QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区投诉帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 社区投诉帖,有什么投诉和不满请跟帖回复

我在求职招聘里发了两次求聘设计师的帖子!2次被删,能给个解释吗?
这是我第三次发:http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2356273#post2356273

新浪微博达人勋

如果是正常的一般性的帖子,版主是不会无缘无故删除你帖子的。
如果真的发生了不应该的事情,我代表管理层表示歉意。

新浪微博达人勋

请问管理员,求房补的帖子怎么发呢,我为什么每次发了都被以迅雷不及掩耳之势给删了,工作效率真高,赶紧教教我吧,我可不想打游击了,我要从良招安

新浪微博达人勋

Post by 熬小猫粥的米
请问管理员,求房补的帖子怎么发呢,我为什么每次发了都被以迅雷不及掩耳之势给删了,工作效率真高,赶紧教教我吧,我可不想打游击了,我要从良招安

关于房补申请的疑难为题可以发布到 法国问题实用手札 这个板块~  

但是买卖房补属于违法行为,帖子被删除属于正常的!

新浪微博达人勋

是最近才违法的吗?以前好像都可以发的阿。咱们这里可是有很多地方都是黑灰色的阿,是为了方便国人生存阿,难道战法的宗旨变了吗?

新浪微博达人勋

那你们卖烟的呢?也合法?

新浪微博达人勋

战斗在法国论坛只为大家提供一个交易的平台,并希望大家不要违反中国法律和法国法律,如果违反,战斗在法国将会禁止并做相应处理。

新浪微博达人勋

见到有违反中国法律和法国法律倾向的帖子就要删!否则岂不是为违反法律的人提供了庇护所和非法交易平台?

新浪微博达人勋

谢谢您的关心,战斗在法国论坛管理层会做相应处理。

新浪微博达人勋

我不是想投拆,只是想要个说法,给HUGO和 revefrance 都分别发了短信,但因为心里着急,所以在这又重新发贴

原因如下:

今天如期打开网页准备更新,但发现网页上提示“此用户被封禁”原因:无。期限:无。

这让我很迷惑。我原有的ID: Queenie,在战法个人买卖里开店已经一年了,店名叫:明雪美丽小屋。生意一直不错,这也是托战法的福。因为我没有太多时间在战法上看贴,通常都是打开电脑就顶贴,之后就做别的事情。直到上个月,贴子被锁,revefrance在我贴子的最上端写着“战法禁止用顶贴机”我才发现,原来战法已经不让用顶贴机顶贴,但不知晓会被删贴。所以就另开了一个贴子,自己顶贴,没有再用顶贴机

但今天突然用户都被封了,我就有点不理解这是为什么了。我已经“悔过”了呀,也重新开贴,并在贴子里也说明上个贴子因为用顶贴机被封,所以重新开贴。我也从没有其它版块里做一些违反战法要求的事情。

我现在这批货还没有截单,也收了一些客户的钱,他们也有很多只是和我用短信联系。您这样一封我的ID,让我都无法与他们联系了,这样也会造成其它人的损失。

所以恳求战法给我一个说法,并早日把我的ID还给我,我现在连我的贴子都找不到了,真是有点摸不着头脑。让我死,也个死个明白吧??

心里着急,盼复!!!!

新浪微博达人勋

今天刚刚看到HUGO给我的短信回复,之所以没有再等他的回复,就又到这里来发贴,是因为看了HUGO的个人空间,现在他可能人在国内,所以我想也许不是太方便,所以还希望HUGO见谅。

HUGO说是因为我同时在五个以上不同版块里发表相同主题,所以被封,这个理由我不能接受。因为这是不可能的事情,至于ID是否被人盗用,这个我不懂,但至少对于我来说,我从没做过这样的事情。我从05年11月开始在战法上开店,一直以来信誉良好,至今为止,已经做到第14批,也有人曾发贴为我申请加精。试问我有必要在超过5个版块发表相同的贴子吗?而且其它版块也并不适用个人买卖。就算是用GOOGLE搜索(ID没封以前),也绝不会在其它版块搜索出我的贴子。

我恳请战法领导层,能明查我的这件事,明确给我一个解释,尽快帮我把ID解禁,好让我用这个ID重新发表贴子。如果我真做违反战法规定的事情了,也明知做没做过一定会有记录的前提下,我不会来这自找没趣的。

盼复!!

新浪微博达人勋

为什么我原来骷髅头的头像没显示了?就看到打一下叉,是违反了什么规定?我一直在用的啊,如果是,怎么没人告诉我是为什么?而且我也都是根据规定弄的啊,望能告之,谢!

新浪微博达人勋

Post by bkk
为什么我原来骷髅头的头像没显示了?就看到打一下叉,是违反了什么规定?我一直在用的啊,如果是,怎么没人告诉我是为什么?而且我也都是根据规定弄的啊,望能告之,谢!
显示的丫

我可以看到啊。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
显示的丫

我可以看到啊。。。。

谢了,刚知道你们都能看到,就我自己看不到

新浪微博达人勋

Post by bkk
谢了,刚知道你们都能看到,就我自己看不到
你是不是战法的图片都看不到??

如果是这样,可能和你防火墙有关系。。。