QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区投诉帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 社区投诉帖,有什么投诉和不满请跟帖回复

Post by 小猫爱洗澡
你是不是战法的图片都看不到??

如果是这样,可能和你防火墙有关系。。。

奇怪的就是只有我的头像看不到,其他的图片都没问题

新浪微博达人勋

Post by bkk
奇怪的就是只有我的头像看不到,其他的图片都没问题
那就不清楚什么问题了,,反正别人能看见就行了,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

请问下,为什么封ID是巴黎岁月租车,昨天下午上网忽然发现ID被封了,说是用了自动顶贴机
我从来都没用过什么自动顶贴机,都是自己手动顶的
请管理员核实一下,尽快恢复我的ID

新浪微博达人勋

投诉ID:metro,
请看他的帖子:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=162026&page=5
没投诉过人,不懂规矩. 我觉得他的话有点太过分了,monamour不应被如此对待!
metro的留言如下:
作者: Barbarossa
您觉得说人家“占着个茅坑不拉屎是咋地?”还是属于“好好说话,没有咄咄逼人”?

那。。。。。。真的大家不在同一认识水平了。

不知您今年春秋几何芳龄多少?如果25岁以下,年少气盛,也不足为奇,好心劝您一句:这样的遣词造句难免容易引起误会。。。。。。如果是个25岁以上的人还这么“好好说话”,这绝对是脑子不正常心理有问题哦! 大家都有眼睛会看,有理智会判断,相信不是只有我一个人这么判断。

不说了,呵呵。祝 好!

我没有说过我要“好好说话”,我只是说我没有咄咄逼人。
本来发个帖就是要说一下我对他们的失望,这是属于抱怨帖!!抱怨帖~~
人家直接来一句“我也没办法”,不说句厉害点的,这帖等于又白发了。

我当时写“占着个茅坑不拉屎是咋地”的时候,虽然考虑过言语是否太过粗俗了,但觉得这么写才解气,心里怎么想的怎么说。
我没逼他辞职,他一开始认真考虑一下我的心情,好好说明一下他一贯的作风和打算,就算他好好的对我多讲那么几句话,我也会考虑他的难处。可是这位版主没有,就来了那么一句话。在我看来这句话的意思就是“你爱喜欢不喜欢,我就这样”,我想我应该没有理解错吧?
谁知道他什么人啊?我跟他不是一个时期来的怎么了?就得先倒处打探好他的资料,然后自己理解一下,把怨气吞下肚啊?

然后就是小猫爱洗澡过来替他们开解。
哈~~~~按照小猫的话来理解,就是这两位版主都顾不上或是由于性格原因不能管理这个版面嘛
既然如同虚设,那就别摆在那里呀。我就是要那么说,骂他了怎么了?这里的版主还骂不得了?娇气得还不行了!

不要动不动就拿年龄来说事,你不见得有多成熟,虽然你年纪也不小了。
你自己说话的时候也没见得多尊重人。含沙射影的就不说了,都直接说我脑子不正常心理有问题了,这已经算是在骂人了吧?(之前那个回帖也有骂过我,我不计较 才怪~~~)
你脑子跟不上趟就不要出来丢人现眼了,好好回去当你的版主吧。别人的事少管,轮不到你教训人,整个一事儿妈~~~男的女的?

新浪微博达人勋

管理组已经处理这件事情,谢谢你的提出。

新浪微博达人勋

各位管理员你们好:
gay /les板块关键不是缺少版主
缺少的是Les版主。。。女的
板块又添加了两个版主(男女伊甸园的版主)
管理员哥哥们
请你们看看那群众的呼声,好么?

新浪微博达人勋

Post by rosedate99
各位管理员你们好:
gay /les板块关键不是缺少版主
缺少的是Les版主。。。女的
板块又添加了两个版主(男女伊甸园的版主)
管理员哥哥们
请你们看看那群众的呼声,好么?
不是“添加”

G&L板块现在作为分版划分到伊甸园板块内。。。。

所以会看到G&L有三个版主(刚辞职一位)

至于增加LES版主,管理员会考虑,会员也可以提名PM

谢谢合作:)

新浪微博达人勋

小猫美女
2004年就认识你了
感谢你一直都理解着这个板块
也感谢你对我们弱势人群的支持
板块发生的一切你也看到了
希望,也仅仅希望有一个和我们相处得好的女版主
最大的希望!

新浪微博达人勋

Post by rosedate99
小猫美女
2004年就认识你了
感谢你一直都理解着这个板块
也感谢你对我们弱势人群的支持
板块发生的一切你也看到了
希望,也仅仅希望有一个和我们相处得好的女版主
最大的希望!
是的,,我一直关注着

如果这个板块的会员觉得需要,有帮助的话

可以在板块提名选举一下,比较公正公平

毕竟这个板块有其特殊性,,,,谁比较能胜任,还是板里的人看的比较清楚些。。。。

新浪微博达人勋

Post by KingWay
管理组已经处理这件事情,谢谢你的提出。
能讲讲怎么处理的么?

新浪微博达人勋

今天起床后,发现我们的板块(G&L)没有了,后来看到被并到了伊甸园之巴黎夜话。G&L版和巴黎夜话有什么归属关系吗?完全没有吧。

看看巴黎夜话板块的文字说明:今晚你在干什么?我怎么样都睡不着...这里是留学生两性话题讨论专区...谢绝色情信息及图片...16岁以上的会员请进。

这个和G&L有关系吗,管理员可以去G&L版看看,那里有几个在谈性的,我们都是在谈自己的生活。

战法有了G&L版我们很高兴,因为那里曾经是让我们有归属感,找到家的地方。现在被合并到巴黎夜话,感觉像是没有娘的孩子被硬塞到某个收容所。

如果G&L缺斑竹,我们可以选,有很多有能力的人想当。如果说G&L版人气不够,不能作为主板块,那么有不少主板块比我们更冷清。

希望管理组重新考虑把G&L版并版的问题。谢谢。

新浪微博达人勋

Post by 威尔伯
今天起床后,发现我们的板块(G&L)没有了,后来看到被并到了伊甸园之巴黎夜话。G&L版和巴黎夜话有什么归属关系吗?完全没有吧。

看看巴黎夜话板块的文字说明:今晚你在干什么?我怎么样都睡不着...这里是留学生两性话题讨论专区...谢绝色情信息及图片...16岁以上的会员请进。

这个和G&L有关系吗,管理员可以去G&L版看看,那里有几个在谈性的,我们都是在谈自己的...
伊甸园板块不是“男女性爱”板块

而是情感两性(当然其中也包括了G&L)

GAY和LES之间的感情,应该是同等于异性恋的

如果分开来,反而觉得很异类,不是么??

当初考虑作为分版,也就是觉得应该把同性恋和异性恋同等看待起来,才有如此决定。。。

管理组倒是出于好意的。。。。

整个版面的大改动,有两个板块是合并了

但GL板块有其特殊性,所以作为分版单独列开

而公投和男人帮是被潮人和水区“吃掉了”

如果我们真的要把你们归入男女性爱板块中,就不必再单独开个分版了

你说对吗??

新浪微博达人勋

今晚你在干什么?我怎么样都睡不着...这里是留学生两性话题讨论专区...谢绝色情信息及图片...16岁以上的会员请进

上面的是巴黎夜话板块后面跟的注释,还有打开这个板块,看看版面的文章,从哪里能看出这个版是情感两性,而不是男女性爱板块?

新浪微博达人勋

Post by 威尔伯
今晚你在干什么?我怎么样都睡不着...这里是留学生两性话题讨论专区...谢绝色情信息及图片...16岁以上的会员请进

上面的是巴黎夜话板块后面跟的注释,还有打开这个板块,看看版面的文章,从哪里能看出这个版是情感两性,而不是男女性爱板块?
这个注释原先就有的。。。。

刚刚调整,很多方面会慢慢改善的。。。

男女性爱,和男男,或者女女,难道不是应该在同等的位置上么?

有时候太过于强调区分开来,反而不好,对么??

关于板块的注释问题,会考虑更改的,希望会员们谅解。。。。

新浪微博达人勋

我们又不是只谈性爱的,如果说我们板快是GL做爱板块,那合并进去还有道理。可是看看GL版和巴黎夜话板块的帖子就知道,完全不一样嘛。