QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区投诉帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 社区投诉帖,有什么投诉和不满请跟帖回复

Post by 良药大师
CAFE CREME Revefrancehugo émOn斑竹你好:看到站法上有人恶意诋毁和骚扰我,十分气愤!现在在这里跟你说个清楚,如果我有错,你可以提出来!现将我的理由提出来: 一.我在站法发帖子卖药有什么错!父母是医生给我带了很多药,用不完,所以才在站法上出售,帮助那些有需要的人。中国人用惯了国产的药,可能西方的药不见效。我的顾客不下百余人了,都给我打电话或者MSN联系我说谢谢,说吃了咱们中国的药,病好的很快。 [FONT...

战法只是信息平台,不负责仲裁发布者和浏览者,跳蚤市场无论买家卖家都需要靠自己来判断

新浪微博达人勋

Post by 啰啰
帮主,帮忙恢复一下俺的2块奖章啊!战法积极会员奖、战法热心会员奖
老战法帖子里可以看到 http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=232621
谢谢啦!

还有荣誉会员变荣誉标兵是咋回事?

荣誉标兵和荣誉会员性质相同,只是不同称谓,新老论坛转换数据量太大,需要慢慢恢复,请等待。

新浪微博达人勋

刚刚浏览了一下房屋版块的版规,有一条是这么写的,不可以触犯法律,我想知道私自收取中介费算不算违法呢???

请正一正战法的买卖风气,不是为了战法,只是想做一个能抬起头走路的中国人。

新浪微博达人勋

Post by qingwa_008
刚刚浏览了一下房屋版块的版规,有一条是这么写的,不可以触犯法律,我想知道私自收取中介费算不算违法呢???

请正一正战法的买卖风气,不是为了战法,只是想做一个能抬起头走路的中国人。

战法只是信息平台, 如果你认为发贴人触犯了法律,可以去报警,战法会配合调查,谢谢。

新浪微博达人勋

Post by revefrance
荣誉标兵和荣誉会员性质相同,只是不同称谓,新老论坛转换数据量太大,需要慢慢恢复,请等待。

谢谢帮主解释!
那标兵可以升级么?看到别人都升连长团长了,怎么俺还是个小兵呢?
帮主7月份在另外一个顶置贴里面说 一个月内会完成所有的奖章恢复,现在恢复工作还没结束吧?别把俺忘了哦!

新浪微博达人勋

请问我的头像边为什么没有级别显示呢?谢谢

新浪微博达人勋

Post by angerouge
请问我的头像边为什么没有级别显示呢?谢谢

指的是什么级别?~

新浪微博达人勋

Post by 06000
指的是什么级别?~

就是显示在线时间啊这些

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,谁肯定给我做了手脚,刚有的,总之谢谢了

什么时候能恢复精华和奖章啊

新浪微博达人勋

请帮我找回我的精华和勋章。谢谢

新浪微博达人勋

投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坚决抗议!!!!!!!!!!!!

管理员在没有通知本人的情况下,我的签名删了...我的图片都是很难才找来的..现在找不回来了!!!

投诉!!!
如果签名不和标准,为什么在编辑的时候不给予警告,而是在编辑好了才删除.此举实在是不尊重会员的基本权利!

强烈要求找会我的图片,和连接,我再重新编辑也可以.

新浪微博达人勋

关于签名:(签名过大将影响别人浏览网页)

图片签名大小,长度小于7CM,宽度小于5CM

超过大小的管理员将不予通知直接删除

文字签名大小,文字所占用的面积必须小于35平方厘米
超过大小的管理员将不予通知直接删除

被管理员修改后仍然恢复违规签名的警告一次,第二次封禁

所有的条例请看公告栏置顶的总版规
谢谢合作

新浪微博达人勋

受不了了,最近老是有不同的ID给我发假文凭,证明之类的广告,害的我隔几天就得清悄悄话

要求像收集SMS一样,每月限定发送的悄悄话数量

新浪微博达人勋

Post by hugo
关于签名:(签名过大将影响别人浏览网页)图片签名大小,长度小于7CM,宽度小于5CM超过大小的管理员将不予通知直接删除文字签名大小,文字所占用的面积必须小于35平方厘米超过大小的管理员将不予通知直接删除被管理员修改后仍然恢复违规签名的警告一次,第二次封禁 所有的条例请看公告栏置顶的总...

HUGO不地道啊。删我没意见。。可是最起码通知一下啊。比如说

两天之内请修改,否则将删除您的签名之类的.

其实说到底还是论坛的模块有漏洞。像头像,那样超出了,就会被系统否决多好。还有用奇虎搜索的内嵌模块,没做好,非要到奇虎页面上才能搜索。