QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 2002paris
第3条腿至今不能直立行走。。。。。
不怕,踢球不需要他直立的,你人来了,我们的龙门就是闸门了!呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 花影
今天我左脚的大拇指突然肿得好大,不知道星期六能不能好~~~
李政兄,怎么了?没有大碍吧?
希望星期六能见面!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
各位兄弟,我将要到外省给潘帕斯做几个月的足球推广工作,就像林寿一样,所以,周六的比赛将是我的一场告别赛,很突然,很伤感。。。
阿荣,走得很突然啊!但希望周六能是你最好的告别礼物。呵呵。不过以后还回来的麻。只是暂时离开。
周六,明哥好好安排一下咯,,,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帖子很旺,继续加油!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
哈哈 睡觉了吧 输了吧
要不 周六看谁踢球踢得最晚回家 也可以 我准赢你的 呵呵

大佬  好像很多队员要暂别球坛哦

新浪微博达人勋

加油加油   顶顶顶

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
各位兄弟,我将要到外省给潘帕斯做几个月的足球推广工作,就像林寿一样,所以,周六的比赛将是我的一场告别赛,很突然,很伤感。。。
荣哥,是要陪我一起回乡下,感人!

看来周六要准备一场欢送会了。 周六推荐荣哥当队长

新浪微博达人勋

Post by ludong
荣哥,是要陪我一起回乡下,感人!

看来周六要准备一场欢送会了。 周六推荐荣哥当队长

你们兄弟两去 乡下办个潘帕斯足球队分队吧  呵呵

GRENOBLE  已经有分队了

新浪微博达人勋

东哥当分队队长     容哥后勤接送   哈哈

新浪微博达人勋

打比赛容哥开车来巴黎接明哥去

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
说灌水谁也跟我比不了。 问paul就知道了。 2个月灌了9000帖。

厉害     有机会认识一下 灌水王大哥 :11100:

新浪微博达人勋

GRENOBLE来的人不少啊………………

俺也是

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
不怕,踢球不需要他直立的,你人来了,我们的龙门就是闸门了!呵呵
努力灌水。等我当队长那天我会给你个惊喜-----你会看到另一个潘帕斯门将。哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

多灌点赶快脱离“民兵”这个鸟称号

新浪微博达人勋

jb这里还有15秒限制。他妈的