QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 小P
好的,回去一定顶贴。买球衣可以啊,具体买几件,什么号码,你在msn上再跟我联系吧

定好了  再通知你  谢谢   最多3,4件: :

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

頂頂頂 佳駿可以幫我帶兩件XL的法國跟德國球衣嗎?還有一件150CM的女生可以穿的德國球衣merci^^

新浪微博达人勋

如果可以的話德國兩件印18號klinsmann 法國那件印席丹謝啦 回來請你吃飯

新浪微博达人勋

回复: 急~急~急!

Post by 明哥仔denis
艺林的房东有房出租 找他吧

怎么找他呀?

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
和老婆运动做多了是吗?
西西

前天剪脚指甲的时候弄伤了~~~

新浪微博达人勋

国内正版的耐克阿森那球衣多少钱一套?

新浪微博达人勋

完了。嘉俊回来过不了海关了。不是危言耸听。7。8套球衣带过来抓到会被罚死。还是国内买了然后空运寄过来保险

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
完了。嘉俊回来过不了海关了。不是危言耸听。7。8套球衣带过来抓到会被罚死。还是国内买了然后空运寄过来保险

对啊 带3,4件就可以  带多很危险的      邮寄好

新浪微博达人勋

回复: 急~急~急!

Post by 花影
怎么找他呀?

06 50 27 73 90   扯皮条也可以找他哦

新浪微博达人勋

周6踢比赛,大家不要太凶了啊!

新浪微博达人勋

段奇(2号)

新浪微博达人勋

Post by 未知元素
周6踢比赛,大家不要太凶了啊!

我们是斯文人,会疼着你的,不会把你的脚踢断的,随便学1下ZADANE 顶一下你 就好了

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
国内正版的耐克阿森那球衣多少钱一套?

1件50欧

新浪微博达人勋

Post by lewislh
靠,我是老百姓!!!还不如民兵呢

哈哈哈  谁叫你不常顶贴呢?

新浪微博达人勋

不叫你菜鸟  给面子你拉   呵呵