QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 小P
明哥啊,我要请假,下个星期要我回国了,这个周末要出去买点东西,就不过来踢球了。

等我九月份回法国,再过来踢球。

一路平安啊,佳俊,回去常顶贴啊!!!!!!!!!!!!

有可能的话帮我买3,4件阿根廷队服给新人,回来给你钱,谢谢!!!!!: :

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 江南飞将军
队长。球衣去哪里买啊?

你看看球衣有没有翻版的在巴黎?

或看谁回国能否带过来?

新浪微博达人勋

下月16日阿根廷队将引来世界杯后的第一场友谊赛,对阵2010世界杯东道主南非,如果届时阿根廷队仍未寻找到新教练的合适人选,那托卡里肯定会担任临时主教练,率领小伙子们继续征战。

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
刘波,被老婆打得伤好了吧。星期六你是最好的龙门!赶快恢复啊!呵呵。

他给老婆看得可紧了

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis

有可能的话帮我买3,4件阿根廷队服给新人,回来给你钱,谢谢!!!!!: :

一路平安啊,佳俊.
有可能也帮我带一件,身高172的。咔咔~~不用印东西的。

新浪微博达人勋

到周六还没来顶过贴的  请当中后卫   哈哈哈哈

新浪微博达人勋

好的,回去一定顶贴。买球衣可以啊,具体买几件,什么号码,你在msn上再跟我联系吧

新浪微博达人勋

Post by tu_fei
一路平安啊,佳俊.
有可能也帮我带一件,身高172的。咔咔~~不用印东西的。

印个什么好呢?

新浪微博达人勋

印个什么好呢?

印‘型英帅靓正’,咔咔咔~~

新浪微博达人勋

今天我左脚的大拇指突然肿得好大,不知道星期六能不能好~~~

新浪微博达人勋

Post by 小P
好的,回去一定顶贴。买球衣可以啊,具体买几件,什么号码,你在msn上再跟我联系吧

我也要一件~~~就印个33号吧!多谢啦!

新浪微博达人勋

急~急~急!

小弟现在急着找房,有请各位兄弟姐妹帮忙留意一下,在下不胜感激!
最好是T2或者T3的房子!
有事请PM!谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 急~急~急!

Post by 花影
小弟现在急着找房,有请各位兄弟姐妹帮忙留意一下,在下不胜感激!
最好是T2或者T3的房子!
有事请PM!谢谢!

艺林的房东有房出租 找他吧

新浪微博达人勋

Post by 花影
今天我左脚的大拇指突然肿得好大,不知道星期六能不能好~~~

和老婆运动做多了是吗?
西西

新浪微博达人勋

Post by 小P

我代没球衣的队员向你鞠躬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!