QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 2002paris
少来,偶等辑舟,大力去工作了,劳川去考试了。paul 去西班牙了偶再来打前锋。哈哈哈。
那个时候再把偶的名字写上去

你谋我位置是不可能的,我每周六都是风雨不改的,已经5年没缺席过了: : 哈哈

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

对啊  吕东的位置:中后卫          你可以谋  等多2周吧  哈哈

新浪微博达人勋

Post by Neige_snow
我也来报道哦,呵呵平时很少上战法

有空常顶贴啊: :

新浪微博达人勋

到新贴报道

新浪微博达人勋

怎么我是14号?难道明哥想发件衣服给我?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实哪个位置到很好,要根据我们自身的特点来规划自己的位置才是最好的,中后卫不好吗?前锋就一定好吗?不一定!
叫肥罗打守门。来曼踢前锋,那简直就是把两个金垃圾桶丢在花瓶钱-位置错了,价值没了!
但,不管怎么说,最重要是开心,对吧。毕竟,我们都是业余的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天听说36度,TMD的热,周六不要热阿。。。。
希望能去,,,,期待比赛!

新浪微博达人勋

对啊  热死我了

有空调就好了    40度都去踢啊

新浪微博达人勋

友谊赛:巴黎CNAM商学校校足球队--巴黎潘帕斯足球队 (本周六7月22号9点半 PORTE DE VANVES)

请潘帕斯足球队 队员们准时到位,有事请向队长请假,谢谢!

新浪微博达人勋

顶啊 顶啊

新浪微博达人勋

尽快顶爆他  哈哈

新浪微博达人勋

好!我来做替补守门员...哈哈

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (4 位会员和 1 位游客) 明哥仔denis, 阿登森林, laochuan11, 江南飞将军 全都是自己人  哈哈

新浪微博达人勋

Post by 阿登森林
好!我来做替补守门员...哈哈

哇  刘波注意了,现在守门员竞争空前激烈,我再把 布丰 买过来就有4个守门员了,他在我们队打第4门将,总好过跟尤文打乙级联赛吧    哈哈哈哈

还是中卫没人竞争,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有很多兄弟还不认识喔 呵呵