QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 明哥仔denis
友谊赛:巴黎CNAM商学校校足球队--巴黎潘帕斯足球队 (本周六7月22号9点半 PORTE DE VANVES)

请潘帕斯足球队 队员们准时到位,有事请向队长请假,谢谢!

明哥啊,我要请假,下个星期要我回国了,这个周末要出去买点东西,就不过来踢球了。

等我九月份回法国,再过来踢球。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

小P ,一路顺风!

新浪微博达人勋

喜讯:
周六有人背空调过来踢球:eek: 。

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
小P ,一路顺风!

谢谢哦,laochuan~~

新浪微博达人勋

我去竞争第3球童

新浪微博达人勋

请问小p是哪个兄弟。我对大家在这上面的名字还不全认识。
明哥你在1楼加一个 每个人的id号吧。这样说起话来也方便。而且立刻都知道哪个是自己人。
比如 11号id: laochuan11
        3号id:ludong

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ludong
喜讯:

周六有人背空调过来踢球:eek: 。
是吗?哈哈,球场第一怪事。呵呵!
但最好多背几个、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
明哥你在1楼加一个 每个人的id号吧。这样说起话来也方便。而且立刻都知道哪个是自己人。
这个建议不错。
小P是 伽俊.25号。

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
我们队的5号运动员哪去了,怎么上个星期不见了呢?
对了,你是哪位呀?
:

新浪微博达人勋

我是23号。

新浪微博达人勋

Post by ludong
我们队的5号运动员哪去了,怎么上个星期不见了呢?
对了,你是哪位呀?
:

5号队员由于比赛前一天忘情鱼水之欢之时被老婆捉奸在床 而惨遭殴打。
因伤缺阵。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刘波,被老婆打得伤好了吧。星期六你是最好的龙门!赶快恢复啊!呵呵。

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
刘波,被老婆打得伤好了吧。星期六你是最好的龙门!赶快恢复啊!呵呵。

第3条腿至今不能直立行走。。。。。

新浪微博达人勋

顶完去煮饭  命苦啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

队长。球衣去哪里买啊?