QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

顶你个肺,李阿明

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

阿荣,你上班就那么清闲啊,怎么老挂着灌水,老板是不是去度假了,哈哈。

这星期你要再放飞机,我也顶你的肺~!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
阿荣,你上班就那么清闲啊,怎么老挂着灌水,老板是不是去度假了,哈哈。

这星期你要再放飞机,我也顶你的肺~!

你怎么知道 哈哈

新浪微博达人勋

别急,要慢慢来,毕竟刚认识,主要是他们俩比较忙,店刚开起来没多久。

俩个老板都是大连的,呵呵,铁杆球迷。

有一个是以前大连体校足球专业的,就是我说的那个中卫,跟徐弘,王涛,张恩华都是一批出来的。

不过看的出来,很久没踢球了。不过身材保持的还不错。

快吧他就出来!!!!

新浪微博达人勋

本报讯 (此消息未经核实)中国足球在黑暗中看到一线光芒,在迷茫中找到一丁点希望。昨天,中国足协常务副主席谢亚龙表示,中国足球的春天就要到了,因为我们有特奥足球队。
  在中国足球接连失去奥运会和世界杯参赛资格之后,大连队在A3联赛中积分垫底,中青队则在家门口不敌日本青年队。这个时候,中国足球陷入了深深的泥潭。夜深人静的时候,谢亚龙还在那盏小油灯下思索着,中国足球路在何方?
  就在这个时候,中国特奥会主席王智钧(正局级)来到了谢亚龙的房间,兴冲冲地说:“老谢,不用愁,看看我们特奥会的足球比赛吧。”
  于是,两个人津津有味地观看起特奥会足球比赛的DVD(正版),看完之后,谢亚龙大喜过望:“中国足球有希望了。”
  “你们球员的智商是多少?”谢亚龙问。
  “据可靠消息,不超过50。”王智钧说。
  “这样说来,我们球员的智商可能只有35。”谢亚龙严肃地说,他望着窗外的云彩,叹一声,“我们那时候,智商不达到60是不及格的。”
  两位主席开始促膝长谈,谈到中国的足球事业,谈到祖国的特奥事业,不知不觉,天边露出了鱼肚白。
  “王主席,看来,中国足球不行,不是制度不行,也不是我们领导不力,是球员的智商太低。”谢亚龙语重心长地说。
  “谢主席,如果你愿意的话,我们可以把我们的球员支援给你们。”王智钧斩钉截铁地说。
  “同志,谢谢你这样无私的支持。有你们的支持,我们更有信心了。”谢亚龙非常高兴,这时,窗外跑过去一趟火车。
  两双有力的大手握在一起,久久地,久久地,直到谢亚龙的手机响起“他不是一个人”,是一民同志打来了电话。
  接完电话,谢亚龙的脸色变得十分严峻,他严肃地说:“王主席,一民同志刚才来电,报告了一个机密,韩国球员的智商为91,日本球员高达91.5,你们球员的智商还是不够。”
  “是啊,我们的球员平时智商50,到了球场上可以达到80,可是还是不够,怎么办?”王智钧也有些着急。
  谢亚龙开始思索,智商是一个大问题啊。终于,他的眼前一亮,有了主意。
  “王主席,不管世界杯还是奥运会还是特奥会,金牌都是一样的,不如我们把球员支持你们,我们共同夺取特奥金牌。你看,天津特奥足球队不是夺得了东亚特奥会的金牌吗?如果我们联手,一定可以夺得特奥世界杯的金牌,你看怎样?”
  “太好了,如果没有您这样的高智商,怎么能想到这样的好主意?”
  “哈哈哈哈,如果不是智商过高,我都想去参加特奥会啊。”
  两双大手再次握在一起,电视里整点新闻报道:美国发现号航天飞机在一分钟前坠落在海王星表面。

新浪微博达人勋

本报讯 (此消息未经核实)中国足球在黑暗中看到一线光芒,在迷茫中找到一丁点希望。昨天,中国足协常务副主席谢亚龙表示,中国足球的春天就要到了,因为我们有特奥足球队。  在中国足球接连失去奥运会和世界杯参赛资格之后,大连队在A3联赛中积分垫底,中青队则在家门口不敌日本青年队。这个时候,中国足球陷入了深深的泥潭。夜深人静的时候,谢亚龙还在那盏小油灯下思索着,中国足球路在何方?  就在这个时候,中国特奥会主席王智钧(正局级)来到了谢亚龙的房间,兴冲冲地说:“老谢,不用愁,看看我们特奥会的足球比赛吧。”  于是,两个人津津有味地观看起特奥会足球比赛的DVD(正版),看完之后,谢亚龙大喜过望:“中国足球有...

新浪微博达人勋

我点图片终于贴上去了 哈哈

新浪微博达人勋

16点半了  我要出门了,你们慢慢罐吧,我去踢球咯哈哈啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
周末有球踢了,我已经叫LP把球袜洗好,把6号战袍熨好,准备出征 冲冲冲
好像古代人出征啊,呵呵!
祝你一路顺风啊!呵呵!

新浪微博达人勋

劳川,是不是过了500贴就可以升排长了。

我也出征了,我要去攻陷巴士底狱

新浪微博达人勋

我们俩不闹的话,帖子能翻得这么快吗?
Post by 龍川
贊成,週六別踢了 我腳傷都還沒好咧

毛賓跟勞川 您兩老別再鬧了...小事而已 是吧

新浪微博达人勋

在中国时候经常玩球
13号争取去观战

新浪微博达人勋

13号都不知道有没有比赛。
怀疑中。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

劳川,是不是过了500贴就可以升排长了。

我也出征了,我要去攻陷巴士底狱

这个不清楚喔,我不在意这些级别,能发帖就ok了,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

值得怀疑。。。~~呵呵