QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by laochuan11
毛滨,是谁开不了玩笑了?说两句你就说打人什么的!!!
有力用来踢球吧。
对不起,习惯性地说了脏话了。
这个话题,到此结束!

劳川别和他计较,明知道他开不起玩笑的拉,

我们广东人是最喜欢开玩笑,和损人的,哈哈!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by laochuan11
看情况,到时联系你们!

以前我家楼下有个大场地,旁边有SEINE,放假可以天天踢球,

现在家住山上,找条毛和我踢啊???

新浪微博达人勋

楼下就是那条毛...

新浪微博达人勋

我说

右边不有个美女吗?  

你看右边的不就得了

老把你那小色眼往芙蓉漂

还让我换了......

小心我换个更狠的.....

哈哈

新浪微博达人勋

睡觉咯 hehe

新浪微博达人勋

laochuan, 看清楚了,这是你说的。。 引用:
作者: bingoPARIS
我练过散打,而且当年街头群殴也干过。

看得出!
以后和别人打架,我们兄弟都不怕了。
paul一个钩拳,毛宾一阵散打,明哥转他几圈。。。。其他兄弟坐在那里喝酒就可以了。呵呵!
要记住,说打完收工,一个字“爽”!呵呵!:

新浪微博达人勋

laochuan,这也是你说的。

引用:
你这是看耍猴呢???!!!!

耍猴总比被猴耍,爽。呵呵!

新浪微博达人勋

这还是你说的。 引用:
小心PAUL发威,打得你做不了猴

喂!
他凭什么打我啊!
我靠!
玩笑开不了就拉倒。。。。。丢!

新浪微博达人勋

你让大家看看是谁开不起玩笑了,你脏话连篇还理直气壮,搞得队长都不明就里的瞎参合。

新浪微博达人勋

我倒是在和你开玩笑,你先翻脸,反而倒打一耙,我被您骂了还被说成开不起玩笑?
这是网络,不是平时聊天,白纸黑字的,你就没想过你说完了痛快,我看了会怎么想?

新浪微博达人勋

还有你队长,你怎么知道我就开不起玩笑了,你也没看清楚谁开不起玩笑了。

拜托啦。

新浪微博达人勋

laochuan, 我到这里还是在和你开玩笑,并没有生气,但你的回复让我很恼火了。
引用:
是你开不不了玩笑列。

强调一点,不许说脏话,广东脏话也不行。

毛滨,是谁开不了玩笑了?说两句你就说打人什么的!!!
有力用来踢球吧。
对不起,习惯性地说了脏话了。
这个话题,到此结束!

新浪微博达人勋

Post by lewislh
李政艺林钱阳刘波有时间吗?

队长,刘浩,我不管周六还是周三都踢不了,晚上上班。建议周六就不要踢了,周日还要早起打比赛呢。

另外,我的姓是仪表堂堂的仪,怎么老有人写错,郁闷死了。

最郁闷的是阿荣和毛宾来抢我2000,真不厚道啊。

等我坐到2500老大的位置时,我让你俩一个为兄弟捡球,一个打水,看你们还这样灌水!

新浪微博达人勋

说完了,爽了,我知道有话不说会把自己闷坏的。劳川,你还年轻,可以由着性子来,但是习惯了的话,就会对以后有影响的。
打嘴仗的事,在网上是常有的,别往心里去,也没必要,不是吗?

新浪微博达人勋

冤枉啊,我可没抢,我4点出的门,7点到家的时候,已经是2006了。。。。。
Post by terry_1980
队长,刘浩,我不管周六还是周三都踢不了,晚上上班。建议周六就不要踢了,周日还要早起打比赛呢。

另外,我的姓是仪表堂堂的仪,怎么老有人写错,郁闷死了。

最郁闷的是阿荣和毛宾来抢我2000,真不厚道啊。

等我坐到2500老大的位置时,我让你俩一个为兄弟捡球,一个打水,看你们还这样灌水!