QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

大家好,上班了,新的一天,目标2500,各位努力呀

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

另外,本周末回巴黎参战,已得到上级批准

新浪微博达人勋

究竟什么时候有球踢呀,周六还是周日

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
你让大家看看是谁开不起玩笑了,你脏话连篇还理直气壮,搞得队长都不明就里的瞎参合。

算了,我开不起玩笑得了吧。。。。。
你做得很好,那你就宽宏大量吧,不想弄得不团结!
闭上眼睛全都结束了: ,还翻什么帖子。悲哀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说完了,爽了,我知道有话不说会把自己闷坏的。劳川,你还年轻,可以由着性子来,但是习惯了的话,就会对以后有影响的。
打嘴仗的事,在网上是常有的,别往心里去,也没必要,不是吗?

呵呵,爽了,星期天就好好踢比赛,把对方打垮~~

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
另外,本周末回巴黎参战,已得到上级批准

新浪微博达人勋

laochuan, 我到这里还是在和你开玩笑,并没有生气,但你的回复让我很恼火了。
引用:
作者: bingoPARIS
是你开不不了玩笑列。

强调一点,不许说脏话,广东脏话也不行。

毛滨,是谁开不了玩笑了?说两句你就说打人什么的!!!
有力用来踢球吧。
对不起,习惯性地说了脏话了。
这个话题,到此结束!

好了,毛宾终于融入我们的大家庭了,

对拉,和队员开开玩笑,打成一团,对队伍的建设有很大的帮助的!!

让队员了解你的性格和你踢球的风格和方式!

现在就差辑舟 不来帖子了!

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
大家好,上班了,新的一天,目标2500,各位努力呀

欢迎重投怀抱!!!!!!!!

考虑到这周有比赛,不设替补队队长,PAUL还没当,兄弟们顶贴这么快,3000楼为下任替补

队队长!而且1000楼一次比较好算!!!!!!!!!望谅解!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
欢迎重投怀抱!!!!!!!!

考虑到这周有比赛,不设替补队队长,PAUL还没当,兄弟们顶贴这么快,3000楼为下任替

队队长!而且1000楼一次比较好算!!!!!!!!!望谅解!

朝令夕改

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by tu_fei
那谁是队长呢?

周日是打比赛吗?如果周日打比赛,周六千万别去热身了。这是我多年踢球的心得,不然有。。。

是的,好的状态用完了,星期天没得用,不好的状态将影响第二天的比赛。
留些体力,我们都是很爱踢球的,一到球场就用全力了。
体力很重要的。呵呵。。。

新浪微博达人勋

贊成,週六別踢了 我腳傷都還沒好咧

毛賓跟勞川 您兩老別再鬧了...小事而已 是吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有什么了。。。。
他是长辈麻。。。。。
我说错话了。。。呵呵!

新浪微博达人勋

今天大家重归理性,不乱灌水了,好哇,就是闷点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

阿荣,灌啊!
为了2500贴或是3000贴啊,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天好猛的势头,今天都累了。。。。
呵呵,为了一个队长。。。
精神可嘉!