QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

你们不踢,周六我和刘家两兄弟去练球

TMD  现在下雨,17H30不要下啊!!!!!!  我还要踢球呢

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by laochuan11
昨天好猛的势头,今天都累了。。。。
呵呵,为了一个队长。。。
精神可嘉!

打中卫不见你们这么积极!!!!!呵呵

新浪微博达人勋

下任替补队长等3000贴吧

新浪微博达人勋

雨停了 ,呵呵,  这些鸟雨,吗的,下5分钟就不下了,吓死我了,还以为下一天呢!

新浪微博达人勋

周末有球踢了,我已经叫LP把球袜洗好,把6号战袍熨好,准备出征 冲冲冲

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
昨天好猛的势头,今天都累了。。。。
呵呵,为了一个队长。。。
精神可嘉!

灌水也很累呀,灌到后面也很紧张,怕被人抢,白辛苦一场

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
周末有球踢了,我已经叫LP把球袜洗好,把6号战袍熨好,准备出征 冲冲冲

荣嫂真是模范老婆,记得带上来打气哦!!!!

新浪微博达人勋

灌水也很累呀,灌到后面也很紧张,怕被人抢,白辛苦一场

哈哈,你就是白辛苦一场啊!

嘿嘿,让你抢,抢也白抢!:

新浪微博达人勋

荣嫂不在,荣哥也来凑热闹,罐水了 呵呵

艺林,你的中卫呢??????????????????????

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
哈哈,你就是白辛苦一场啊!

嘿嘿,让你抢,抢也白抢!:

特里,记着叫我还钱哦,我的记性不好

新浪微博达人勋

还我青春!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

别急,要慢慢来,毕竟刚认识,主要是他们俩比较忙,店刚开起来没多久。

俩个老板都是大连的,呵呵,铁杆球迷。

有一个是以前大连体校足球专业的,就是我说的那个中卫,跟徐弘,王涛,张恩华都是一批出来的。

不过看的出来,很久没踢球了。不过身材保持的还不错。

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
别急,要慢慢来,毕竟刚认识,主要是他们俩比较忙,店刚开起来没多久。

俩个老板都是大连的,呵呵,铁杆球迷。

你在家干什么,出来踢球啊?????????/

新浪微博达人勋

特里,记着叫我还钱哦,我的记性不好

啊,你不是已经还了吗

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
你在家干什么,出来踢球啊?????????/

顶,晚上不用上班啊,你们五点多开始,我踢个球啊!?