QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by laochuan11
明哥,星期天的比赛敲定了吗?

应该黄了。
据我间接消息,阿波罗和少林都不来了。最多有学联而已了。

最终消息还是队长说了算,我只是对敏感话题的猜测而已。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by lewislh
算半个老乡了,有机会一定见见

美女啊,是我们的拉拉队队长,YES!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by tu_fei
应该黄了。
据我间接消息,阿波罗和少林都不来了。最多有学联而已了。

最终消息还是队长说了算,我只是对敏感话题的猜测而已。

不来就打学联,还没打过他们,赢了我们就是巴黎最强的足球队了,哈哈!!!!!!!

新浪微博达人勋

周日谁带相机去,我的被偷了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

睡啦???

新浪微博达人勋

呵呵,明显灌水士气下降,都是李阿明总改规矩,打消积极性。

吃宵夜去了,等会见

新浪微博达人勋

怎么都潜水了?

我继续为晋升排长努力,争取早日脱贫!

新浪微博达人勋

今天第一贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lewislh
踢球用的是脚。呵呵
病了,没体力,什么都做不来。。。呵呵

新浪微博达人勋

目前剩下學聯的話建議周日打 潘怕斯兩隊 + 學聯一隊 的三隊循環賽

不過如果按照正常的規則是有越位的這點就不知道明哥怎麼想,至少我是覺得我們平常就算打練習賽如果按照正式比賽規則打的話對未來對外比賽會很有利,而且也可以培養裁判人才為日後舉辦大規模賽事鋪路.

要是打循環賽的話建議是每場40分鐘,中間休息十分鐘.第一場,潘怕斯A對學聯, 第二場學聯 對 潘怕斯B,第三場潘怕斯A 對潘怕斯B .

有越位規則,各隊出三個裁判跟數個球童 輪流執法與撿球

隊伍排列方式很多,但是畢竟遠來是客先讓學聯先打,B組兄弟忍耐些.

我覺得這樣是先分配會比到時候才在討論來的好,也建議明哥先聯絡看看學聯那方,做最後確定

對方是否會來,畢竟三隊中有兩隊來不了,所謂的杯賽也等於取消了...所以學聯意願如何必須要

了解一下,以上建議不知道李王爺意下如何?

新浪微博达人勋

此外建議要找個人當球隊的對外經理,負責去跟人協調比賽事宜,明哥你只要出意見就好,讓此人去幫你做初步的溝通

一來在商量事情的時候有更大的彈性空間可以調度

二來讓別人感覺我們是有規模的球隊(哪有公司是老闆先去談事的,基本都要有個有點頭銜的經理或專員先去牽線之後才是老闆出馬)

三來明哥脾氣暴躁,做事衝勁很夠,但是思考欠密,凡事還是要跟其他人商量再動作會比較好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
不来就打学联,还没打过他们,赢了我们就是巴黎最强的足球队了,哈哈!!!!!!!
有些悲哀喔,明哥!
要打的话,全都打了才爽啊!!呵呵~~~

新浪微博达人勋

我的帖子字都很多啊 你們看慣水灌的多有意義啊