QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猪七七

[RENNES] 【求助】请问雷恩哪里有好吃的中餐馆吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为去过某些中餐馆,味道菜品都是一样的,好像全是为法国人开的一样的.

新浪微博达人勋

这里中餐馆基本都是越南柬埔寨人开的,真正中国人开得不多,中国学生来吃饭我们还是很欢迎的,我不是想在这里吵架,我也没那么多时间.只要没有人在这里诽谤我们,我一般连来都很少来这里的.我觉得在rennes,还是我们餐馆的口味比较适合中国人,价格也比较适中,不过现在我说什么也没有用了,估计相信我的人应该不多了吧,这里他的朋友太多了,说一句话都被他们的口水淹死了.

新浪微博达人勋

BZ要不就把那句什么名声什么的给删了要不就说个所以然出来餐馆怎么个不好法子了
在这里这样争论真是又伤神又费精力
本来在国外烦心的事情就多了,真是的.....

新浪微博达人勋

哎呀,今天天上掉下来1000大洋,差点没砸死我~~谢谢 耿岩 的慷慨!

来看看这里好热闹!

我刚来不久,对rennes可以说一无所知。谢谢大家的热心回帖!

其实平时都是在家吃饭,好坏也就混了。出来吃餐馆也就是解解闷,解解馋,和几个朋友聚聚。好与不好,都是个人口味,有人喜味重,有人喜清淡,有人爱热闹,有人爱清净。自己觉得好了就是好了,好了便回头,不好就不去,我们寻常顾客都是这样吧,呵呵~

大家推荐的餐馆我都会去尝尝,不辜负了大家的热心推荐!

谢谢雷恩的战友们!

新浪微博达人勋

一天网络都不好。。。。。。两位好多留言呐,都看了,不过来不及回了,晚上不通宵麻将的话我就来回,呵呵。

新浪微博达人勋

你还敢回帖啊,还想胡说阿,还想诬陷人啊,真没见过像你这么脸皮厚的人,哎,无言了,你要回自己回吧,反正你是什么斑竹,你自己灌自己的水吧,我是没空看你胡说八道了,估计也只有你那几个什么朋友相信你了,你就自娱自乐把!!!!!

新浪微博达人勋

Post by souri
你还敢回帖啊,还想胡说阿,还想诬陷人啊,真没见过像你这么脸皮厚的人,哎,无言了,你要回自己回吧,反正你是什么斑竹,你自己灌自己的水吧,我是没空看你胡说八道了,估计也只有你那几个什么朋友相信你了,你就自娱自乐把!!!!!

为什么一说话就带人身攻击呢?说你们不好就是诬陷人了吗?
有功夫在这里气急败坏,不如了解一下为什么大家对你家餐馆有意见 然后改进不是更好吗?
有则改之 无则加勉

新浪微博达人勋

不带原因说我们不好不是诬陷是什么
我还真的很想知道为什么大家对我们有意见,说了半天你们也说不出来
不是诬陷是什么
不要用一句什么有则改之 无则加勉给自己诬陷别人找借口

新浪微博达人勋

我说的是实话,你们都是一伙的,没什么好说得了.都没来吃过饭,连我们餐馆在哪里可能都不知道,就在这里批评这个批评那个,不是胡说是什么。

新浪微博达人勋

Post by souri
我说的是实话,你们都是一伙的,没什么好说得了.都没来吃过饭,连我们餐馆在哪里可能都不知道,就在这里批评这个批评那个,不是胡说是什么。
真是吵的够厉害的,我觉得有人说这家餐馆不好就应该拿出真凭实据来,具体说说倒底哪方面不好,是服务态度不周到,价钱太高,菜量太少,还是不卫生,如果真是这样大家也好有个警惕.如果不是这样就不要说一些有损人家的话,这样替朋友出气的方式,真是不值得称道!!!!

新浪微博达人勋

偶说一句,其实吧,金龙老板人挺好的,至少我这么认为.但是在论坛里看,小老板和小老板的女朋友好像没大老板厚道啊.人家说你一句不好,你就这么多话,你是开门做生意的啊,怎么这都要笑脸迎人吧.另外你们金龙的菜,怎么说呢,只举一个例子,一个铁板里面,好多胡罗卜丁啊.....肉好少...感觉你家不太实惠...

新浪微博达人勋

jamais essayer, mais après avoir vu cet article, j'hésite...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS je veux aussi manger MANTOU!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽