QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猪七七

[RENNES] 【求助】请问雷恩哪里有好吃的中餐馆吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好了好了  不提了不提了 生意人 和气生财 。。。包子也说 是他错了 就完了。。。

咱们也可以另开帖 讨论讨论美食   呵呵。。。

新浪微博达人勋

你的店能介绍下麽?从来不知道,怎么去?

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
我们起初也就是随便说说啊
第一个吵起来的似乎是BZ大人啊
回头看看第一个把话说开的不就是他么

这个事情是我开的头呀,不过我道过歉了,道歉后你的留言我也很礼貌的回了,仁至义尽了呀,后来的事情不用又翻出我来吧。

再说我开头说什么了,无非是我的朋友们说你们那里不好,不管本意还是话里的意思都是希望你们改进而已,既没骂人,也没挖苦讽刺,真是不知道得罪你们哪根筋了,居然能信誓旦旦的说出我没有这样的朋友,凭空诽谤你们。理由何在?出于你们对我的朋友的了解还是你们对自己产品的信心?哪条都很牵强吧。

一个服务性行业,耳朵里丝毫不能进不爱听的,如何进步?就算我都是凭空捏造,你们也不用立刻翻脸吧,说中痛处了?居然都开始人身攻击了,就差骂街了吧。有则改之,无则加冕没听过?且不论留学生在这里看到我的话有多少人信,就算都信,都不去,你们好象也没损失吧,毕竟你们根本不在乎这点收入,又是4年10个,又是5万9提前关门的。

更有甚者,还要说成自己对中国留学生多好多好,都送这送那,送的比吃的都贵,那不成了赔本赚吆喝了,傻子也不会信商人这么做吧。真要这样,早一传十,十传百了。

昨天晚上我无非想息事宁人,没想到倒成了我服软理亏了。。。。。。等两位回音!

新浪微博达人勋

感谢其他仗义执言的和和事老们,不管认识的不认识的,谢谢大家。

此帖最后的结果多半是封,请楼主 猪七七 见谅,请你另发帖吧,1000 ZDB补偿,对不起。

新浪微博达人勋

您最近的银行交易记录时间操作金额附注今天 01:10手续费-10 战斗币转帐今天 01:10转出-1000 战斗币猪七七

新浪微博达人勋

今天水区的几个xdjm都不在。。。。。。郁闷中,睡觉去,昨天正好睡的早,明天下午不打牌的话我再来回帖:)

新浪微博达人勋

我们也是有一句说一句,你道歉了我们也就不说什么了,我们后来的话也是回答有疑问的人
不过既然有人问风是怎么吹起来的,提提你的大名,也不算过分吧

另外我们还没说什么你突然就来一句我们的名声怎么怎么样,不管怎么说都不对吧
来我们餐馆的中国学生,虽不是我的朋友,但我还算认识,评良心说,对待他们真的是问心无愧,
送这个送那个也确实是事实,是谁在后面说我们餐馆不好我们现在也都能猜的了,
到底为什么他们要说我们餐馆不好,我都已经猜到原因了,不知你是否了解这些?
现在很多中国客人中,也有很多现在还是回头客,我们现在也还在送这个送那个,也还在打折扣,如果有必要,我们供上名单也没问题
说了那么多,我想告诉BZ,在网络上说话也是要负责任的,你不了解的事实就随便加料的上来乱说,一样也是诽谤,当然我们也不能拿你怎么的,你身为BZ,反倒在这挑事,不过分吗

新浪微博达人勋

我真搞不懂,你又没来吃过饭,又没有朋友朋友来过,凭什么说我们不好.我们餐馆这两年就没有什么4,5个中国学生来吃饭,来吃饭的中国人都是我的朋友,你不是胡说,是什么啊.你可以在这里胡说我就不可以在这里说两句实话阿.中国学生来不来吃饭对我们的影响是不大,但也不能让你在这里随便诽谤我们啊.你又没来吃过,怎么知道我们有时送的没有吃得多阿,有胡说了吧。上次有一个吃了个炒面3.50欧,我打了折还送了茶。茶是2.20欧,你自己算算把.不知道就不要胡说八道。本来就是你理亏,现在还敢胡说.

新浪微博达人勋

不知道你郁闷什么,说理说不过,就郁闷拉,只许你诽谤我们就不许我们驳斥阿,还没见过这么不讲理的人.你以为你朋友多又是什么斑竹别人就会怕你啦.我见也没见过你,也不认识你的那些所谓的朋友,你一上来就诽谤我们,说一些没有事实根据的话,估计你的心理有点问题吧.

新浪微博达人勋

哈哈,我虽然不知道你是谁,不过我知道你的那些所谓的朋友是谁了,他们来吃饭没有10次也有8次了.既然不好那也不知道为什么会来那么多次啊.他们让你在这里说我们坏话,估计是上次他们开的那个超低价格我们没法接受吧,我们始终是做生意的,虽然能给中国学生一些优惠但是我们总不能亏本吧.没想到竟然用这么龌错的手段在这里诽谤我们,真是太卑鄙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你店哪里啊?

新浪微博达人勋

37,rue de st-malo ,st-anne往北走200m,hotel dieu对面.

新浪微博达人勋

Post by souri
哈哈,我虽然不知道你是谁,不过我知道你的那些所谓的朋友是谁了,他们来吃饭没有10次也有8次了.既然不好那也不知道为什么会来那么多次啊.他们让你在这里说我们坏话,估计是上次他们开的那个超低价格我们没法接受吧,我们始终是做生意的,虽然能给中国学生一些优惠但是我们总不能亏本吧.没想到竟然用这么龌错的手段在这里诽谤我们,真是太卑鄙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

恩 提起炒面倒是有点馋了
该天去你们家尝尝
我天天坐18路看到你们餐厅的
就是没有进去过

天气不好
大家郁闷了,火气大了点
包子是个好同志的
souri和气生财吧

新浪微博达人勋

看不清楚,水太深了.最后有哪个好心人说下,到底有哪些中餐馆.我们好去享受下了.

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
呵呵,如果你很有钱呢,你应该自己遍尝一下,然后来写篇吃后感。

如果你不是很有钱,我推荐cesson家乐福边上的 太平洋 中午9块9自助。10路和67路坐到 Rigourdiere 交通还算方便。

谢谢了....