QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猪七七

[RENNES] 【求助】请问雷恩哪里有好吃的中餐馆吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看吧,说不出那4,5个人是谁了吧,自己承认自己胡说了吧。学联我们卖的价格不是5欧,是5欧的好几倍,具体价格这里不便说。我们的价格只会比另外几家便宜,量也肯定多,不然的话学联的人也不会来我们这里订货了,这里中国餐馆的老板我们基本都是认识的,里面还有好几家是我们亲戚开的。你根本就没有来过,也没有朋友来过,就说我们这个不好那个不好,真是太不厚道了。

新浪微博达人勋

关于给我信息的朋友,我确实没办法说,没道理拖人家进来,相比你们的话,我肯定相信他们的。

关于5欧,我是说为什么没有人说学联的饭不好,是因为学联只收5欧。

关于学联定货,我也不方便多说,毕竟rennes学联还是相当不错的,你们肯给学联的优惠并不适用于平常客人吧。

其实就地点来说,你们已经是得天独厚了,去中超很多新人都是坐18路的,至少我当年先知道的就是你们家,真的没道理4年就10个人去过的。。。。。。

算了,算我错,我的本意也不是想吵架,至少不想在这个版吵,我无意贬低你们,祝生意好。

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]来捧斑竹场~~

新浪微博达人勋

倒,你还真来了,谢谢谢谢,以后常来,把水版搬这来:)

新浪微博达人勋

我又不要你相信我,我只是要你不要在这里胡说八道,自己不了解的事情就不要胡说。我说的是10几个人而且指的是中国学生,也不包括那些几乎每个星期都来的中国熟客,在这里去中餐馆吃饭的中国学生本来就不多,这个数字很正常的,别的餐馆估计也不会多的。我本来就没和你吵架只是想叫你注意一下自己的言语,不要没根据的胡说。你祝我们生意好,我在这里谢谢了。

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
我又不要你相信我,我只是要你不要在这里胡说八道,自己不了解的事情就不要胡说。我说的是10几个人而且指的是中国学生,也不包括那些几乎每个星期都来的中国熟客,在这里去中餐馆吃饭的中国学生本来就不多,这个数字很正常的,别的餐馆估计也不会多的。我本来就没和你吵架只是想叫你注意一下自己的言语,不要没根据的胡说。你祝我们生意好,我在这里谢谢了。

恩,不用客气。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
倒,你还真来了,谢谢谢谢,以后常来,把水版搬这来:)

[color="DarkOrchid"]呵呵  偶走到哪  水到哪~~~

不过偶不太习惯来CTU~~~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
呵呵 偶走到哪 水到哪~~~

不过偶不太习惯来CTU~~~

小声跟你说,其实我也不习惯来,是别人推荐我当斑竹的。。。。我只好把这加进收藏夹了。。。。

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]哦 这样 啊   这年头   官不好当啊  当时有人叫偶当 版猪  偶都不敢当

真的  偶 没资格当~~~

还是到处水贴比较好~~~自由~~~

算了  我们还是转移阵地吧  LZ 会恨S偶这个水贴的吧~

在这向LZ 道歉哈~偶 闪~~~

新浪微博达人勋

钱是不容易赚的,自从我打工后就知道了.每个月赚个300欧是已经很不容易了,所以大家也都消消气吧,老板能有折扣已经很好了,无论中国人多不多,至少有心就是好的啊

新浪微博达人勋

支持一下在rennes的中国餐厅咯,虽然没有钱吃过,可是老板送给我吃过那个什么,完了,我忘了名字了,反正很好吃,主要是不油啊~~~~

新浪微博达人勋

实在是有点复杂有点看不清楚了,..........到底是哪家中国馆好呢???

新浪微博达人勋

有时候人素质的高低 看他说过的几句话 就可窥端倪。。。

不必搞出一个吵架帖。。。

新浪微博达人勋

Post by tennischow
一张嘴抵不过四片唇啊,他们XX一唱一和啊,不过看的倒是满爽的

新浪微博达人勋

唉,今天下雨,又是假期,家里已经没粮了啊~~~~~~饿啊我
小水一下哦