QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[RENNES] 【求助】请问雷恩哪里有好吃的中餐馆吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

souri啊,又有生意来啦

新浪微博达人勋

souri啊,又有生意来啦

新浪微博达人勋

啊?什么意思啊?

新浪微博达人勋

哇哈哈哈...
37 RUE ST-MALO那家金龙是上海人开的哦...
味道好又干净..哈哈哈
市中心是中国人开的中餐馆不多的.....
LZ说的是长城吧,是老挝人开的

新浪微博达人勋

恩恩...
LZ要是去的话送自制的饭前酒一杯~~

新浪微博达人勋

干脆改天在雷恩开个川菜馆,火锅店什么的.

新浪微博达人勋

Post by souri
恩恩...
LZ要是去的话送自制的饭前酒一杯~~

真的假的?好的话我真的要去的,到时候要送哦~

对了,要订座吗?哪天去都行吗?

新浪微博达人勋

肯定不用订座。。。。。。。

新浪微博达人勋

rennes,小城市一般的餐馆都不用定位的,如果周末来的话,人又多的话最好还是定位.

新浪微博达人勋

对了,还有中国人来吃饭都减10%

新浪微博达人勋

哇,这个不错,ls厚道

新浪微博达人勋

是啊,比送饭前酒好多了,还是直接减价适合中国学生.不过好像没什么用,开店4年了,来吃饭的中国学生加起来可能还没有10个,可能是这里的学生经济条件不太好吧.

新浪微博达人勋

既然楼上这么说了,我也实话实说,留学生经济条件确实不好,所以出去吃饭前都会多打听打听,金龙的名声确实。。。。不知道ls的10个是不是太保守,我知道去过那里的就有4,5个人了,听完他们的经历,我宁愿去我去过的另外3家中餐馆当回头客。

开中餐馆固然不容易,不过希望楼上的想法中庸一点,没有留学生去不都是留学生的原因。

新浪微博达人勋

不会吧,你是不是胡说啊,来我们这里吃饭的中国人我都是认得的。都可以算是我的朋友了,你说的那4,5个人是谁啊.楼上的做人要厚道阿,不要没事胡说八道阿.上次中国人聚会也是我们送的菜,怎么没有听说有人说不好啊.另外3家中国餐馆我们都是认识的,其实他们都不是中国人,去他们那么的中国人比我们这里还要少很多.

新浪微博达人勋

Post by souri
不会吧,你是不是胡说啊,来我们这里吃饭的中国人我都是认得的。都可以算是我的朋友了,你说的那4,5个人是谁啊.楼上的做人要厚道阿,不要没事胡说八道阿.你泡不到妞没女人要,也不要到这里来撒野阿.上次中国人聚会也是我们送的菜,怎么没有听说有人说不好啊.另外3家中国餐馆我们都是认识的,其实他们都不是中国人,去他们那么的中国人比我们这里还要少很多.

呵呵,我说话对得起自己,对得起良心。我知道今年学联的东西是你们送的,我还知道去年是和兴送的呢,你要是在饭馆卖5欧那么一份,肯定也没人说不好。再说rennes中餐馆不止4家,不用说的你们都熟似的,同行是什么来着,互相哪那么多实话。

另外,我是就事论事的,请你冷静,不要人身攻击。“你泡不到妞没女人要,也不要到这里来撒野阿”希望不会再出现