QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猪七七

[RENNES] 【求助】请问雷恩哪里有好吃的中餐馆吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by winterlily6
实在是有点复杂有点看不清楚了,..........到底是哪家中国馆好呢???

呵呵,如果你很有钱呢,你应该自己遍尝一下,然后来写篇吃后感。

如果你不是很有钱,我推荐cesson家乐福边上的 太平洋 中午9块9自助。10路和67路坐到 Rigourdiere 交通还算方便。

新浪微博达人勋

Post by tennischow
唉,今天下雨,又是假期,家里已经没粮了啊~~~~~~饿啊我
小水一下哦

今天不是假期,只不过大家都罢工罢了,别的地方不知道,kennedy的champion好象是开门的,你要在地铁沿线住可以来买菜。。。。

新浪微博达人勋

是假期吧,不是那个pentecote嘛 ,今天我都没有去打工啊
今天那么冷,还是算了,窝在家里比较舒服

新浪微博达人勋

那个什么降临节不是昨天么? 只知道今天rennes公车和CDG机场都罢工。。。

新浪微博达人勋

昨天半夜就刮风。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Place Lice过去有一家Restaurant Pekin
但是好象是越南人开的
口味还凑合 那个canard laque做得可以

新浪微博达人勋

应该说是星期日,可是懒惰的法国人为了一个pont,就硬生生的把星期日的节日改到星期一了...
不过看了几位的推荐,我还真是想出去吃了呢

新浪微博达人勋

六日不已经pont了,呵呵,懒惰的法国人。

新浪微博达人勋

一个人吃多没意思,找inkfish哥哥一起去

新浪微博达人勋

需要他电话请留言,哈哈

新浪微博达人勋

哇塞,没想到这么热闹!不去一下都觉得过意不去了,呵呵~
还有那个place lice烤鸭什么的,在哪里啊?

新浪微博达人勋

你从st-anne地铁站沿教堂正对面的路 rue de penhoet走,见口左转,再见口右转就到了,呵呵。

新浪微博达人勋

哦~~左~~~~右~~~~

新浪微博达人勋

北京那家好像还可以 去吃过
在帖里吵架的那个中国餐馆老板 我没去吃过你们家的
但是上次我请客大家说去吃中餐的时候 
人家的确不选你家啊
这和留学生有什么关系 应该说中国留学生都是吃中餐长大的 所以比较挑 稍微在某几方面差强人意就不行了
呵呵 自己好好做生意就行了 

新浪微博达人勋

如果付现金 北京什么的都能给打折的 事先先问问