QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猪七七

[RENNES] 【求助】请问雷恩哪里有好吃的中餐馆吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这年头好人不容易做啊,我看中国学生的经济条件不太好,有学生来我总是有送茶水又打折的,结果好几次都是送的比吃的价钱都要多,我也没说什么.现在还要被人说这个不好那个不好,真不知道那些人是怎么想的.

新浪微博达人勋

呵呵 好好做生意一定会好起来的

新浪微博达人勋

现在生意已经很好了,我已经很满足了,再好的话估计也忙不过来了。

新浪微博达人勋

souri,你不要再发言了,看见你的寿司我的胃就受不了了

新浪微博达人勋

你要吃不啦,下星期送几个过去给你
三文鱼的要吃不啦??
这星期我们还做了生煎,可惜你要说减肥啊

新浪微博达人勋

哦哟,还有生煎啊,怎么办啊,我的减肥计划啊~~~~~~~~~~~~ ,我一边想着油条大饼,一边在吃巧克力啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的不知道吗,如果每年的生意额超过一个数,就要多交很多税
比如说,6万欧的生意额上下的税就是完全不一样的,就是说,如果做了6万超过一点的交完税以后比做5万9千几的生意还要亏
去年就是这样,所以今年打算做到一定的生意额就关门休息了

新浪微博达人勋

我男朋友的餐馆说实在的,对中国人真的是问心无愧了,有时候连甜点都有送的
来过的中国人我们都是认识的,能有人在背后说是非,我们也只能感叹了

新浪微博达人勋

关于税务  这边就是这个制度 只好生意人自己掌握了。。。

新浪微博达人勋

呵呵   上网的兄弟姐妹 也都是聊聊  哪有背后议论是非  他们也不是其他餐馆的员工  只是有点个人意见           大伙都别争论了  随便说说关于饮食方面的事 就岔开了。。。

新浪微博达人勋

我做和事佬  有战斗币送没? 或者过路的老板们送我张消费券? 哈哈

新浪微博达人勋

我们起初也就是随便说说啊
第一个吵起来的似乎是BZ大人啊
回头看看第一个把话说开的不就是他么

新浪微博达人勋

我也做个和事佬,不要随便贬低哪个餐馆啦,做生意真的很不容易的