QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 袋鼠跳一下

我是不是哪里做错了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-19 14:06
今天我和婆婆带2个小孩去公园玩,老大装婴儿不肯自己爬滑梯非要我抱上去,老二坐在地上拼命往自己头上到沙 ...

哈哈。女娃和男娃确实很不一样啊,男孩子一般都更加顽皮,女娃很敏感,胆子要小一点。两个女娃的妈飘过。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2015-8-22 21:12
其实带孩子轻松与否跟工作关系并不大。
尽量做到不把工作中的情绪带到家里就好了。进家门之前,深呼吸, ...

這一招,年龄小的很好用,大一点就不行了。大一点的孩子通常都会自己propose一个第三选项
而那个第三选项往往是那个家长不愿意的

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2015-8-29 17:25
這一招,年龄小的很好用,大一点就不行了。大一点的孩子通常都会自己propose一个第三选项
而那个第三选项 ...

哈哈,年龄小的也不好糊弄,我家老二一岁半,第一叛逆期,不管我们说什么,他老人家就是一个回答:不。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2015-8-29 18:25
而那个第三选项 ...

如果不是什么大事的话就让孩子自己决定好了,没什么大不了的,要求他既然自己做的决定那就一定要完成好了。
其实很多时候家长觉得累,是因为控制孩子太多,希望孩子按照家长设定的程序行事,实际上根本不可能做到,于是家长和孩子都身心疲惫。

新浪微博达人勋

隔壁邻居有一个7,8岁的男孩,天天和妈妈吵,骂妈妈Putin, je te tue
.有孩子真难管啊

发自新欧洲iOS版