QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

回来聊啊,又要迟到了。。。今天可爽透了,只有半天课 :

新浪微博达人勋

回复: 十 楼:人员名单—安近期回家顺序

Post by 大蜜枣
[quote=爱之屋]

这个看起来像元老耶,:em0003: 认识的人还真不少,那我和小飞虫腻~~怎么不在名册里?
强烈鄙视一下 惩罚你给偶加点儿SW吧
呜呜呜~~~ 你看啊,这大过年的,202这数字多不吉祥

我给你加过了!
他不让我加了!

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by tlbdx1852
没看明白 爱植物 的图是用来干什么地?

我是很爱植物,但是我不是爱植物啊!

新浪微博达人勋

还有你说的那个图是什么图啊?

新浪微博达人勋

我今天的声望到限制了!

恐龙,给我加声望!

要快啊!

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
瓦卡卡!一天没来而已,怎么跑出来这么多人 。。。
要不是看见小飞虫,偶还以为进错家门了呢

家门是没有错,
就是我有段日子不在家,
在外忙呢,

这不现在抽空回来了吗!

新浪微博达人勋

来 ,蜜枣,和个影!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 爱之屋, 大蜜枣

新浪微博达人勋

最近都忙什么呢,要过春节了!

新浪微博达人勋

上课,上课!

累啊!

新浪微博达人勋

Post by mynyia
我也是沈阳的,来这里凑个热闹。

好啊,人多才好玩!

新浪微博达人勋

呵呵  这两天人来的不少  我很欣慰。。。

新浪微博达人勋

回复: 十 楼:人员名单—安近期回家顺序

Post by 爱之屋
[quote=大蜜枣]

我给你加过了!
他不让我加了!

:10100: 所以我才怪你呀,啊 !!!!!!!!!!
人家原来明明是192的,这让你一加完成2 0 2 怎么办?
呜呜呜。。。。。。 要不然那个吃素的恐龙给我加点儿吧,就你SW多

新浪微博达人勋

Post by 爱之屋
来 ,蜜枣,和个影!

喂!小样的em00022 不要和偶拉近乎啊,搞得像很熟似的:em00021: :em0003:
还有偶妈妈说了不要和陌生人照相

新浪微博达人勋

最近这里可真热闹,是不是要过年了,大家都活跃起来了呢?