QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 大蜜枣
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~其实俺就是想换点儿大白兔奶糖而已啊 。。。这也不行啊
俺明天就走了,今天你还这样欺负俺 ,咋地,看俺是老实人儿呗:em0003: ,好欺负呗:em00021: ,那你也不能用如此歹毒的手段啊。。。你怎么舍得让俺滴泪流向海,付出的SW永远收不回来 :em0007:

你明天回沈阳?

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

以打架为锻炼身体 以谈判为练习口才 以敲诈为经济来源 以打劫为反应练习 以绑架为智力游戏 以枪毙为最终目地!

这个签名是不错!

新浪微博达人勋

是不是大家都回家过年去了,
没有几个人啊,
好冷清啊!

新浪微博达人勋

Post by 爱之屋
你明天回沈阳?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~要是回沈阳我就不哭了 你可别刺激我了

新浪微博达人勋

就算回国也应该常来看看 留几句话阿。。。。

新浪微博达人勋

若是今年能顺利毕业回去 也会常来顶顶沈阳帖。。。

新浪微博达人勋

拉风下来!

新浪微博达人勋

估计是下不来了!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 爱之屋*, 拉风小哥, 大蜜枣

新浪微博达人勋

我揪的一下,下来了,什么指示?

新浪微博达人勋

sleep :::::::

新浪微博达人勋

楼上的妹妹你就不能没事的时候给你可怜的哥哥加点声望吗~~~~~

新浪微博达人勋

wo zuotian gei ni jia guo le ah !!??

ranhou yao zai jia 20 ge ID cai keyi di 2 ci jia gei ni

wo cong 10 yuefen kaishi yigong gei ni jia le 5,6 ci le ah .......

新浪微博达人勋

cong jintian kaishi

gei ding zhege tiezi de ren jia SHENG WANG .. .. hehe

新浪微博达人勋

好的 加声望。。。。