QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

超爱沈阳的!!!!!!!!!!!!天!!好久没回去拉 想家拉

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 爱之屋
恐龙啊,
我都快30了,
你太慢了.

要抓紧啊

很少来连续灌水~~~~

我20号左右去巴黎~~~~~要去DISNEY,要去DISNEY

新浪微博达人勋

回复: 十 楼:人员名单—安近期回家顺序

Post by 大蜜枣
[quote=素食恐龙]

那个那个。。。。其实SW是干啥用滴:em0005: ?你悄悄地告诉我好不?

噢,对了,又想问一句,你给我加了SW,那你的会不会少了呀?我怎么能给你加呢?
问题是不是很弱 很欠扁的那种 。。。。

SW可以买菜,可以买巧克力。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
[quote=大蜜枣]

SW可以买菜,可以买巧克力。。。。。。

要是可以换钱就更好了

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
你下午没有课?

我的课乱着呢。什么时间的都有

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
那是郭德刚的名言 没听说过么?

WHO呀:eek:

新浪微博达人勋

谢谢恐龙的声望

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙

很少来连续灌水~~~~

我20号左右去巴黎~~~~~要去DISNEY,要去DISNEY

最好提前一天把票给你,比较好一点!

我只有1男1女哦!

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
[quote=素食恐龙]

要是可以换钱就更好了

一个声望,一欧?
那我就有1000多欧了!

: : :

新浪微博达人勋

回来看看,大家好

新浪微博达人勋

不错 不错。。。。

新浪微博达人勋

青春~~~我热爱青春~~~我永远青春~~

唱的好就给点声望吧~~西西系~~

新浪微博达人勋

你就像那一把火 熊熊火焰燃烧了我 。。。
唱的好就给点声望吧~~西西系~~哈哈哈~~~~:

新浪微博达人勋

你敢抢我生意~~~

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
你敢抢我生意~~~

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~其实俺就是想换点儿大白兔奶糖而已啊 。。。这也不行啊
俺明天就走了,今天你还这样欺负俺 ,咋地,看俺是老实人儿呗:em0003: ,好欺负呗:em00021: ,那你也不能用如此歹毒的手段啊。。。你怎么舍得让俺滴泪流向海,付出的SW永远收不回来 :em0007: