QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by tlbdx1852
呵呵 这两天人来的不少 我很欣慰。。。

很欣慰?说话语气怎么和领导一样:11100: em00022

新浪微博达人勋

回复: 十 楼:人员名单—安近期回家顺序

Post by 大蜜枣
[quote=爱之屋]

:10100: 所以我才怪你呀,啊 !!!!!!!!!!
人家原来明明是192的,这让你一加完成2 0 2 怎么办?
呜呜呜。。。。。。 要不然那个吃素的恐龙给我加点儿吧,就你SW多

呵呵
正好给你加了50点

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 爱之屋
或者,

你随便送我点什么小礼物,好给我老婆!

我就心满意足了

你去我签名帖子里挑吧

几乎都是新的没开封的东西

我送你一件:

不过要快啊,最好今天凌晨之前定下来

我明天出门了,顺便给你带过去“——)

新浪微博达人勋

回复: 十 楼:人员名单—安近期回家顺序

Post by 素食恐龙
[quote=大蜜枣]

呵呵
正好给你加了50点

哇!你太好了,让我亲亲你吧 bisou:bisou啊.....
那个那个。。。。其实SW是干啥用滴:em0005: ?你悄悄地告诉我好不?

噢,对了,又想问一句,你给我加了SW,那你的会不会少了呀?我怎么能给你加呢?
问题是不是很弱 很欠扁的那种 。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
最近这里可真热闹,是不是要过年了,大家都活跃起来了呢?

你下午没有课?

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
很欣慰?说话语气怎么和领导一样:11100: em00022

那是郭德刚的名言 没听说过么?

新浪微博达人勋

回家来了!

新浪微博达人勋

恐龙啊,
我都快30了,
你太慢了.

要抓紧啊

新浪微博达人勋

7310,
我的30帖!

瓦卡卡

新浪微博达人勋

大家要常回家看看啊!

新浪微博达人勋

人越多越热闹!

新浪微博达人勋

对了,在巴黎的XDJM多吗?

新浪微博达人勋

那个4月份的时候,
我这里有一些朋友想去5国4日游.
如果人数够的话,就可以拿个好的价钱!

新浪微博达人勋

具体的消息,
3月初给出具体的日期和行程!

新浪微博达人勋

好了,跑了!