QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

这么多熟悉的地区名  让偶深深的跌进回忆里。。。。

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

当前查看此主题的会员: 3 (2 位会员和 1 位游客) 大蜜枣, tlbdx1852
咔嚓一个
今天照相还照上瘾了~~~呵呵,不说了,睡美容觉去了

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
快乐迪对面,看来离得都不远啊

能否问问快乐迪是干什么用的吗?我现在整个一个沈阳路盲

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
能否问问快乐迪是干什么用的吗?我现在整个一个沈阳路盲

快乐迪 K歌的地方。。。就在中山广场毛主席打车那旁边

新浪微博达人勋

大咪早  最近很勤奋  赞一个。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
大咪早 最近很勤奋 赞一个。。。

你才“大咪早”呢 ,那你“小弟晚”:

俺一直都很勤奋,你才发现而已。光赞有用啊?连点儿奖励都没有。。。
还想向你要点儿SW呢,没想到你比俺还穷  啥也不说了。。。

新浪微博达人勋

拉风小哥是不是人品有问题 不然咱沈阳帖子咋不是精腻。。。

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
快乐迪 K歌的地方。。。就在中山广场毛主席打车那旁边

毛主席像那边哦,偶还认识!~................

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
拉风小哥是不是人品有问题 不然咱沈阳帖子咋不是精腻。。。

原来老站法是有加精的吧

新浪微博达人勋

:10600: 哇!你今天回来得挺早啊,我去睡觉了:10900: 嘻嘻,美容觉,排毒时间到了,你也早点儿睡啊

新浪微博达人勋

我站一会儿岗。。。

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
我想问一下你是不是CHF ??

完了,有人不认识我,拉风,爱之屋。天使,都出来给我证明,

我?我就是我!

新浪微博达人勋

很久没来,来转转

万年潜水者浮上来喘口气

新浪微博达人勋

白天人很少  晚上话不多。。。。。。。。唉

新浪微博达人勋

小嘛小儿郎呀,背着个书包上学堂
不怕太阳晒也不怕风雨狂
只怕先生骂我懒呀,没有学问呀无颜见爹娘 。。。
写作业去。。。。