QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

好久不跟老乡们联络了啊。我春节回沈阳,有一起的没?

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 冰冰ice
好久不跟老乡们联络了啊。我春节回沈阳,有一起的没?
好羡慕你啊,可惜回不去。求MM件事儿吧,替俺吃碗麻辣烫呗,不要血豆腐,多来点儿蔬菜和豆皮,越麻辣越好 !!!!这两天馋得我不行了:em0007: ,好了不能再说了,口水都要流出来了:em00020: :em0002: 。。。。

新浪微博达人勋

Post by marcia
说实话了。。。。那个大蜜枣MM,淫僧看上你了。。。。。。。。

药不能乱吃,话更不能乱讲!小马同志,你是否意识到你的言行将会严重影响到我公司“伟哥”产品的销售情况。自从“伟哥”上市以来,得到了广大消费者的一致好评,其产品功能多,性能强。再加上我公司信誉良好,售后服务一流,年轻的女士们,不要再犹豫了,快快点击你手中的鼠标,发送悄悄话至tlbdx1852 ,重重惊喜等着你!!!:

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
呵呵,还真理解错了。昨天你怎么没来呢?

周末最累了,累到不想上网倒头就睡

新浪微博达人勋

在我那宝贵的生命灿烂的延续到第二十五个年头的时候  终于透彻的理解什么叫 最毒妇人心 了。。

感谢 马小碗  大咪枣 两个死丫头   为我中文造诣的提高提供了巨大帮助。。
          七十六(两个三八),谢谢你们。。

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
好羡慕你啊,可惜回不去。求MM件事儿吧,替俺吃碗麻辣烫呗,不要血豆腐,多来点儿蔬菜和豆皮,越麻辣越好 !!!!这两天馋得我不行了:em0007: ,好了不能再说了,口水都要流出来了:em00020: :em0002: 。。。。

我口水已经出来了~~~~~~~~!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

麻辣烫 烤肉串  涮羊肉 唉 不提也罢。。。

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
帮我搞把军刺好不??? 跪求!!!! 谢谢!!!!!
我说兄弟,你想让我死啊
我要是偷个这个给你,连长还不把我给剐了啊
别的什么忙还行
这个,兄弟我是真的弄不了

新浪微博达人勋

兄弟姐妹们,我活着从特种部队回来了

新浪微博达人勋

有没有要回家过年的啊

新浪微博达人勋

有没有要带什么东西的啊,我可能10号回国,要是老乡有什么重要的,别太重的东西,我可以帮大家带
免费的
但是必须是咱们沈阳老乡,别的人就算了
我的电话0628782413
晚上7点以后打就行

新浪微博达人勋

楼上辛苦了。。。   兄弟姐妹们 不用客气了 找他帮忙 让烟草更辛苦。。哈哈

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
楼上辛苦了。。。 兄弟姐妹们 不用客气了 找他帮忙 让烟草更辛苦。。哈哈
哥们你也够狠地啊
有什么要帮忙带的东西没

新浪微博达人勋

我也回沈阳比你早回去我1号的飞机~~~

现在就是郁闷北京到沈阳的火车票都在票贩子手里呢,根本买不到

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
周末最累了,累到不想上网倒头就睡
唉。。。辛苦了! 至小飞虫同志“劳动人民最光荣”称号:10200: